Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
230 $US
Expedia.com
230 $US
Agoda.com
192 $US
Pas de frais de réservation
Hotels.com230 $US
StayForLong232 $US
travelup.com231 $US
Voir 16 offres
Avis (1 505)
1 505 résultats
38 avis sur 1 505
Avis écrit le 20 juin 2023

Un sans faute pour cet hôtel au de gamme, qui met tout en oeuvre pour satisfaire sa clientèle.

La suite proposée était sublime, propre, décorée avec goût et particulièrement confortable. Nous avons eu droit à une charmante attention pour notre anniversaire de couple.

La literie est confortable. Les produits de toilette sont de qualité. Tout est fonctionnel.

Nous avons testé le bar, où il est très agréable de venir passer un moment, avec un vrai sens de l'hospitalisé (les macarons qui accompagnent le thé sont délicieux !).

Un plaisir de prendre son petit déjeuner sur la terrasse quand il fait beau. Le buffet est bien garni, avec des légumes cuisinés. Il est même possible de se faire préparer un plat (omelette par exemple) avec service à table. Royal !

Une superbe séjour pour une belle occasion, nous en garderons un excellent souvenir. Merci encore !

Date du séjour : juin 2023
Hotel- cmanager, Owner de Stanhope Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2023

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre suite sublime et confortable, et que notre attention pour votre anniversaire de couple ait été appréciée.

Il est important pour nous de proposer des chambres propres et bien décorées, avec une literie confortable et des produits de toilette de qualité.

Nous sommes également heureux que vous ayez aimé notre bar et le service de notre personnel, ainsi que notre petit-déjeuner servi sur la terrasse.
Notre buffet est en effet bien garni et nous proposons également des plats préparés à la demande, comme des omelettes, pour satisfaire tous les goûts.

Ce serait un plaisir de vous recevoir à nouveau.

Avis écrit le 26 mai 2023 par mobile

Tout y est parfait, même la rose qui attend dans ma suite et les chocolats déposés sur l’oreiller chaque soir. C’est à ce genre d’attention que le client mesure l’attention qui lui est portée. Idem le matin au petit déjeuner où vous avez même des légumes tout frais poêlés du jour. Le bonheur….

Conseil sur les chambres : Il y a un parking. La localisation de l’hôtel permet de tout faire à pied. Il y a un jardin avec un superbe magnolia. Un café et ses fleurs.
Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de Stanhope Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2023

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été très bien accueilli par notre équipe et que vous ayez apprécié l'emplacement idéal de notre établissement, situé à 10 min à pied du centre-ville de Bruxelles.

Merci de saluer la qualité des produits proposés lors du petit déjeuner ainsi que les petites attentions laissées par le personnel.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.

Stanhope Management Team

Avis écrit le 20 mai 2023 par mobile

Tout était parfait. L'accueil, la décoration des chambres, la literie. Service irréprochable.
Au calme et bien situé.
Le petit déjeuner tout y est et tout est excellent.
Une parenthèse enchantée pour notre anniversaire de mariage.
On espère y revenir.

Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de Stanhope Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023

Cher Hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la décoration soignée et élégante de votre chambre ainsi que le confort de notre literie.

Toute l'équipe se réjouit d'avoir pu vous délivrer un excellent service.

Merci également d'avoir souligné la qualité du petit-déjeuner, et notre emplacement privilégié à 10 min à pied du centre-ville de Bruxelles.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 29 mars 2023 par mobile

Hôtel magnifique très bien situé, entre là parlement européen et le Palais Royal. Grand place accessible à pied en 10mnn. Chambres superbes et spacieuses petit déjeuner copieux et de qualité, personnel très accueillant. Une valeur sûre pour visiter Bruxelles. Effet waouh garantit !!!!

Date du séjour : mars 2023
Hotel- cmanager, Owner de Stanhope Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2023

Cher Hôte,
Merci pour cette évaluation très positive.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'ambiance conviviale de notre établissement ainsi que son emplacement proche de toutes commodités.

Nous sommes ravis que la chambre ait répondu à vos attentes.

Merci de mentionner notre petit déjeuner offrant un large choix et la qualité d'accueil de notre équipe.

Ce fut une joie de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt.

Avis écrit le 28 mars 2023 par mobile

Hôtel nickel avec une décoration recherchée le tout dans un environnement très propre et calme.

L’hôtel est vraiment idéalement situé!

Personnel aux petits soins.

Petit déjeuner vraiment top avec saumon fumé et bulles ❤️.

Je n’hésiterai pas à revenir!

Date du séjour : mars 2023

Cher Thomas,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la décoration soignée de notre établissement luxueux, ainsi que sa propreté irréprochable et sa quiétude, garantie par une très bonne insonorisation.

Toute l'équipe se réjouit d'avoir pu rendre votre séjour encore plus agréable !

Merci de souligner également la qualité du petit déjeuner et notre emplacement de choix, en plein cœur de Bruxelles.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.