Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Agoda.com137 $US
Priceline138 $US
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
67 résultats
Note attribuée
47
18
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
47
18
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 67
Avis écrit le 29 avril 2022

Merci pour tout! Vous avez répondu en quelques secondes à nos demandes, nous vous souhaitons une belle continuation, et notre prochain séjour à Bruxelles sera sans aucun doute à LATROUPE! Tout était bon : la chambre, le petit-déjeuner, l'accueil...

Date du séjour : avril 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anysaad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2022

Si vous souhaitez faire l’expérience d’une bonne auberge de jeunesse, je vous recommande celle là! À proximité de tout (les gares, les endroits typiques, commodites,…). Très bon accueil, bien rénové et propre !

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci leafajeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2022

Une excellente auberge de jeunesse.
Dès qu’on y entre une bonne odeur est diffusée dans le hall ce qui est très agréable et peu commun pour une auberge de jeunesse.
Les lieux sont très propres, les locaux neufs.
J’ai réservé 3 nuits dans une chambre pour femme pour 72€ (en passant par leur site car booking proposait la même chose à 93€).
L’auberge est située dans le centre de Bruxelles, vraiment proche de Grand Place (je crois à environ 5/10min à pied).
Le personnel est très sympa et accueillant.
Si vous prévoyez de rester longtemps prévoyez une serviette de bain en plus, car ils n’en proposent qu’une seule de gratuite. Prévoyez également un cadenas pour les casiers dans les chambres (vendus à l’accueil à 3.5€, ce qui est dommage je trouve, ils devraient plutôt les louer à ce prix et rembourser en fin de séjour quand tout est remis au check out). Mais c’est du détail.
Sinon dans l’ensemble j’ai adoré rester dans cette auberge qui m’a fait changer d’avis sur le fait de séjourner seule en auberge lorsque je voyage seule. Je recommande fortement.

Date du séjour : février 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FarrahTak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 janvier 2022

Juste peut-être une odeur un peu désagréable dans l entrée. Sinon situation top, literie top ...
Personnel hyper serviable ...surtout le monsieur de la nuit qui m a bien aidé pour mon téléphone oublié dans un uber.
Merci je reviendrais.

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci sabrinadenis80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2021 par mobile

Je débute mon séjour dans cet hôtel tellement charmant.
Extrêmement bien situé au coeur de Bruxelles, à 4 minutes à pieds de la Grande place.
L'hôtel vient d'être inauguré.
Le personnel est très agréable, bienveillant.
Les parties communes sont propres, le choix des meubles et matériaux est raffiné, tout est charmant, l'hôtel est classe mais décontracté, l'ambiance dans la réception est très sympa qui est très bien conçue.
Le wifi fonctionne bien au RDC, pas encore assez dans les chambres mais ça va évoluer.
Je compléterai mon avis demain après le prise du petit déjeuner.
Attention si vous venez en voiture, c'est assez compliqué de trouver une place afin de stationner et vous n'avez pas la possibilité de venir en voiture jusqu'à l'hôtel qui est situé sur une avenue uniquement piétonne.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci annesophiec742
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2022

Merci Anne-Sophie !
Ca nous donne chaud au coeur ton commentaire, on espère te revoir à Latroupe Grand Place !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis