Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Alinette1304
Calais, France

Chambre familiale fonctionnelle idéalement placée

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 mars 2024
Très bon rapport qualité prix, confortable, simple mais efficace! Propreté ok
Bémol pour l’affluence au petit dej et le manque de réassort du buffet mais c’est le deal des hôtels accueillants « grands groupes »! .
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avis
A répondu 9 mars 2024
Bonjour!
Nous sommes très heureux d'entendre vos commentaires. Merci beaucoup de nous avoir appréciés et nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous a été si positif. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous essayons d'être aussi efficaces que possible afin que la nourriture soit toujours réapprovisionnée.
Latroupe Grand Place Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Suite Grand place
264 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    244 €
  • Agoda.com
    224 €
  • Hotels.com
    264 €
0.5 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
182 €
  • ibis
    182 €
  • Vio.com
    161 €
  • Expedia.com
    182 €
0.6 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
104 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    105 €
  • Agoda.com
    93 €
  • Vio.com
    104 €
0.2 km de Latroupe Grand Place
Restaurant
Bar/lounge
144 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    145 €
  • Agoda.com
    125 €
  • Hotels.com
    145 €
2.0 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
209 €
163 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    163 €
  • Hotels.com
    163 €
  • Vio.com
    163 €
1.2 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
138 €
133 €
  • Booking.com
    133 €
  • Expedia.com
    133 €
  • Hotels.com
    133 €
1.3 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
167 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    168 €
  • Vio.com
    148 €
  • Hotels.com
    168 €
0.4 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
122 €
  • Priceline
    135 €
  • Vio.com
    111 €
  • Agoda.com
    115 €
1.5 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
74 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    82 €
  • Agoda.com
    64 €
  • Priceline
    78 €
3.6 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Lobby
1 384 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    1 386 €
  • Vio.com
    1 384 €
  • Hilton
    1 384 €
0.6 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (402)
Filtrer les avis
402 résultats
Note attribuée
282
83
22
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
282
83
22
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 402
Avis écrit le 7 mars 2024

Bien situé , proche de la grand place.
Personnel juste poli. Petit déjeuner décevant au regard du prix. Le café contient plus d’eau que de café…peu copieux, chambre propre et fonctionnelle. La literie correcte.
Pour vous garer, parking parkbee rue de la Buanderie, à 5 min de l’hôtel à pieds.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci verochipoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2024

Hello,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous, et nous espérons que vous l'avez apprécié. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt.

Latroupe Grand Place Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2024

C'est vraiment ce qui résume notre séjour. Tous les jeunes qui nous ont accueilli ont mis les choses en œuvres pour que notre séjour se passe au mieux. Malgré quelques petits soucis de chauffage.
Rapport qualité prix petit déjeuner, très bien

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci librairielaluciole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2024
Google Traduction

Hello,

We are delighted to know you had a great stay with us and that you enjoyed our breakfast :D
We hope to be able to host you again in the near future!

Kind regards,
Latroupe Grand Place Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2024

Hôtel très bien situé dans le centre de Bruxelles. Vraiment à côté donc tout se fait à pied sans aucun souci.
Le petit déjeuner buffet est très bon, le personnel très gentil !

Les lits sont très bien, par contre des petites odeurs dans la douche et toilettes ce qui est dommage et l’entretien de la chambre (mur plafond, un peu laisse à la « trappe » juste ce qui est dommage). Mais je met quand même 5 étoiles parce qu’on a passé un bon séjour !

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Paulinelcrx177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2024

Bonjour Pauline,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif nous concernant et nous prenons en compte vos remarques concernant l'entretien.
En espérant vous revoir une prochaine fois, meilleurs voeux :)
LaTroupe Brussels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2023

Très bien situé , personnel très sympathique.
Malgré ma taille (1,98m) le couchage était adapté (en dortoir 6 personnes).
Je reviendrai avec plaisir lors de mon prochain séjour à Bruxelles et je vous le conseille.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michel19752023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2023
Google Traduction

Hello Michel,
Thank you for taking the time to share such good feedback with us.
We're glad that you had a good time and that you considered us for the next journey to Brussels.
Hope to see you soon,
Latroupe Grand Place

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2023

Très bien situé, même si difficile d’accès en voiture.
Pour le reste, pas adapté à un séjour un v’ Sia en famille, cher pour la qualité du service.
Propreté discutable, impossibilité d’ouvrir la fenêtre, confort, minimum…

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bastienmasson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2023
Google Traduction

Hello Bastien,
Thank you for sharing your feedback with us, we're disappointed to see that you didn't enjoy your time with us.
Feel free so share with us what happened that made you feel this way about your time with us.
Hope to see you again,
Latroupe Grand Place

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis