Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
mbwanta
Mérignac, France

Super séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 avr. 2024
Personnel au top, partie commune très sympa et chambre agréable. Rien à dire j’ai passé un séjour cool. L’hôtel est très bien situé ce qui facilite les excursions à pied. Sinon le métro et la gare ne sont pas loin.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avis
A répondu 1 avr. 2024
Bonjour,

Nous sommes très heureux d'entendre vos commentaires. Merci beaucoup de nous avoir appréciés et nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous a été si positif. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Latroupe Grand Place Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
144 €
  • ibis
    144 €
  • Priceline
    140 €
  • Hotels.com
    144 €
0.6 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Suite Grand place
128 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    132 €
  • Agoda.com
    111 €
  • Expedia.com
    129 €
0.5 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
146 €
  • Expedia.com
    146 €
  • Priceline
    126 €
  • Hotels.com
    146 €
1.8 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Lobby
204 €
198 €
  • Hilton
    198 €
  • Hotels.com
    198 €
  • Expedia.com
    198 €
0.6 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
87 €
  • Expedia.com
    102 €
  • Agoda.com
    75 €
  • Hotels.com
    102 €
0.2 km de Latroupe Grand Place
Restaurant
Bar/lounge
167 €
  • Booking.com
    167 €
  • ZenHotels.com
    158 €
  • Expedia.com
    167 €
0.6 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
163 €
  • Pullman
    163 €
  • Vio.com
    158 €
  • Expedia.com
    163 €
1.3 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
89 €
  • Priceline
    98 €
  • Agoda.com
    85 €
  • Vio.com
    89 €
1.5 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
124 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    124 €
  • Agoda.com
    104 €
  • Hotels.com
    124 €
2.0 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
115 €
  • Expedia.com
    123 €
  • ZenHotels.com
    106 €
  • Hotels.com
    123 €
0.4 km de Latroupe Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (391)
Filtrer les avis
391 résultats
Note attribuée
273
83
20
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
273
83
20
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 391
Avis écrit le 20 mars 2024

Personnel à l'écoute et arrangeant, bonne ambiance entre les voyageurs, activités conviviales, locaux tout neuf, propres et très bien placés. Je suis venue seule, je suis une jeune femme et je ne me suis pas du tout sentie en insécurité.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci maelleaurelie98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2024

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et surtout que vous appréciez notre personnel autant que nous. Nous espérons vous revoir bientôt !

Latroupe Grand Place Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2024

Très bon rapport qualité prix, confortable, simple mais efficace! Propreté ok
Bémol pour l’affluence au petit dej et le manque de réassort du buffet mais c’est le deal des hôtels accueillants « grands groupes »! .

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Alinette1304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2024

Bonjour!
Nous sommes très heureux d'entendre vos commentaires. Merci beaucoup de nous avoir appréciés et nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous a été si positif. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous essayons d'être aussi efficaces que possible afin que la nourriture soit toujours réapprovisionnée.
Latroupe Grand Place Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2024

Bien situé , proche de la grand place.
Personnel juste poli. Petit déjeuner décevant au regard du prix. Le café contient plus d’eau que de café…peu copieux, chambre propre et fonctionnelle. La literie correcte.
Pour vous garer, parking parkbee rue de la Buanderie, à 5 min de l’hôtel à pieds.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci verochipoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2024

Hello,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous, et nous espérons que vous l'avez apprécié. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt.

Latroupe Grand Place Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2024

C'est vraiment ce qui résume notre séjour. Tous les jeunes qui nous ont accueilli ont mis les choses en œuvres pour que notre séjour se passe au mieux. Malgré quelques petits soucis de chauffage.
Rapport qualité prix petit déjeuner, très bien

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci librairielaluciole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2024
Google Traduction

Hello,

We are delighted to know you had a great stay with us and that you enjoyed our breakfast :D
We hope to be able to host you again in the near future!

Kind regards,
Latroupe Grand Place Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2024

Hôtel très bien situé dans le centre de Bruxelles. Vraiment à côté donc tout se fait à pied sans aucun souci.
Le petit déjeuner buffet est très bon, le personnel très gentil !

Les lits sont très bien, par contre des petites odeurs dans la douche et toilettes ce qui est dommage et l’entretien de la chambre (mur plafond, un peu laisse à la « trappe » juste ce qui est dommage). Mais je met quand même 5 étoiles parce qu’on a passé un bon séjour !

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Paulinelcrx177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Latroupe Grand Place, Owner de Latroupe Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2024

Bonjour Pauline,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif nous concernant et nous prenons en compte vos remarques concernant l'entretien.
En espérant vous revoir une prochaine fois, meilleurs voeux :)
LaTroupe Brussels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis