Bonjour,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos lits et que vous avez pu vous y reposer confortablement :)
En ce qui concerne les casiers, il est vrai qu'ils sont payants, mais c'est normal dans les auberges de jeunesse.
Il est vrai que vous ne trouverez pas de sèche-cheveux dans votre chambre, mais nous en avons à la réception que nous distribuons gratuitement, nous ne faisons pas payer l'utilisation des sèche-cheveux.
Lorsque vous avez réservé chez nous, il est clairement indiqué que nous facturerons le montant total de la réservation 24 heures avant le jour d'arrivée, selon le mode de paiement que vous avez choisi, ce qui est également une politique normale dans le secteur des auberges et des hôtels.
En ce qui concerne l'étroitesse des escaliers, c'est normal en Belgique, comme vous pouvez le voir, la plupart des bâtiments sont étroits, donc pour agrandir les espaces, les cages d'escaliers sont plus étroites, c'est juste la façon dont ils construisent les bâtiments en Belgique :).
Nous avons des caméras dans toutes les parties communes, nous pensons que c'est une nécessité et que c'est dans votre intérêt pour votre confort et votre sécurité.
Les fenêtres donnant sur l'intérieur de l'auberge ne peuvent pas être ouvertes en raison de la loi sur la sécurité, il n'y a rien que nous puissions faire à ce sujet, nous sommes désolés :(
Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir afin que nous puissions améliorer l'opinion que vous avez de nous :D
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe de Latroupe Grand Place