Nicolas L

Un bijou à découvrir !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2024
Nous avons passé 3 nuits très agréables dans cet hôtel hyper bien situé : au calme tout en étant dans un quartier dynamique (restaurants, bars branchés) et très mignon. La déco est superbe. Le personnel aux petits soins.
Nous voyageons souvent et le made in catherine restera dans nos tops destinations !
Martin Duchateau, Propriétaire de Made In Catherine, a répondu à cet avis
A répondu il y a 5 semaines
Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour, la décoration, et notre emplacement vous aient plu. Vos compliments sur notre équipe nous touchent beaucoup. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Bruxelles !
2.6 km de Made In Catherine
0.7 km de Made In Catherine
0.4 km de Made In Catherine
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis écrit le 26 août 2024

Très bel hôtel, décoration au top!
La literie est hyper confortable, le personnel est souriant & accueillant et le petit-déjeuner est un délice : tout est frais, on a envie de goûter à tout.
Bref, je recommande pour un séjour privé ou d'affaires, nous reviendrons.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Martin Duchateau, Propriétaire de Made In Catherine, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration, la literie et notre petit-déjeuner. C’est un plaisir de savoir que vous recommandez notre hôtel.

Avis écrit le 24 août 2024 par mobile

Tout était impeccable !
La gentillesse de l’accueil, le personnel très attentif, la chambre très confortable , le silence et , bien sûr , la localisation premium !
J’ai enfin trouvé une adresse à Bruxelles qui allie charme , modernité sans tapage et efficacité .
Sans aucun doute une expérience que je vais répéter lors de mon prochain séjour à Bruxelles !
Merci pour tout !

Conseil sur les chambres : Comme je l’ai déjà mentionné…impeccable !
Type de voyage : A voyagé en solo

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, confort, et emplacement. Votre fidélité nous touche, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Avis écrit le 18 juillet 2024

Nous avons adoré notre séjour dans ce nouveau lieu à Bruxelles. On se sent comme chez soi, le personnel est très accueillant, la décoration est faite avec beaucoup de goût et orginalité et la chambre est spacieuse et confortable. Adresse à recommander. On essaiera d'y retourner.

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 15 juillet 2024

Une petite merveille ! a découvrir absolument , un petit cocon ou l on si sent bien , petit déjeuner délicieux , personnel adorable , nous avons profitez de la terasse devant l hôtel pour une pause dégustation offerte , bien situe proches des centres d intérêts un petit bonheur !

Date du séjour : juillet 2024
Martin Duchateau, Owner de Made In Catherine, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2024

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Notre mission est de vous faire sentir comme à la maison. C'est donc un plaisir d'apprendre que vous vous êtes senti bien et que vous avez apprécié notre petit déjeuner ainsi que notre terrasse ensoleillée.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Chloé

Avis écrit le 19 juin 2024

Un magnifique hôtel ! Nous avons passé une superbe nuit et le verre à la terrasse était magnifique! Idéal pour une nuit en couple. Le service et l'accueil était magnifique. Merci à l'équipe. Le placement au cœur de ville est idéal pour la visite mais au calme le soir

Date du séjour : juin 2024

Merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous et que vous avez pu profiter de notre belle terrasse. Nous sommes en effet bien situés et ravis d'apprendre que vous avez été satisfait.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Bruxelles !

Chloé