Pour les amateurs d'architecture, c'est un ravissement de visiter cette maison qui a gardé tout le charme de l'architecte, avec une décoration mirifique et magique.
Si vous aimez l'art nouveau , vous ne pouvez pas passer à côté de la visite de la maison et atelier de Victor Horta.
Tout est fabuleux.
La maison et l'atelier de l'architecte Victor Horta constituent le musée Horta consacré à l'art nouveau.
Un lieu unique où le temps semble s'être arrêté au début du XXème siècle. Les passionnés par l'art nouveau apprécieront l'escalier, la verrière, les meubles, les luminaires...
Comment ce fait-il que dans ce lieu de culture on soit accueilli aussi peu aimablement! J'en appelle aux responsable du musée : formez votre personnel et ne prenez pas des recalés du concours des prisons!
Sinon le musée est splendide mais, je le répète, l'accueil casse le plaisir de la visite.
Je suis venu avec deux amis pour visiter ce musée. Très jolie maison! L’endroit est incroyablement beau démontrant tout le talent de l’artiste! Cependant notre visite a été perturbée par le mauvais comportement et le manque de professionnalisme des employés! Désagréable, limite malpoli, hautain, agressif.... en bref le réceptionniste est très malpoli, la sécurité plus qu’oppressante et nonchalante. Le lieu est recommandé, mais ne soyez pas étonné du mauvais accueil...
Endroit absolument magnifique mais visite complètement gâchée par un personnel horriblement désagréable.
Dommage.