Nous avons pu assister aux répétitions de l’organiste qui donnait un concert le soir. L’orgue est en excellent état (neuf ou récemment rénové ?). Des sculptures très belles sont exposées, la chaire magnifique, et de très beaux vitraux.
Une belle cathédrale posée sur une bute.
Une architecture impressionnante, de beaux vitraux, de beaux sous sols notamment pour voir les ruines de l'église romane.
On a pris de belles photos.
Superbe cathédrale avec des vitraux splendides donnant sous le soleil extérieur une beauté inégalée. A deux pas de la grande place à faire absolument
Dommage quelle ne soit pas plus mise en valeur elle est magnifique elle est majestueuse
Étape importante dans la visite de Bruxelles
Cathédrale majestueuse, De style gothique, la façade est de toute beauté. A l'intérieur c'est un plaisir pour les yeux avec notamment la nef et le grand orgue. Petit parc ombragé juste en amont.
Cet endroit est souvent oublié même si la cathédrale se trouve tout près de la gare centrale. Ne ratez pas la chance, un endroit vraiment magnifique!