Une petite brasserie vraiment atypique et familiale. Une dégustation de bière à l'ancienne compris dans le billet d'entrée et un apprentissage sur la méthode de fabrication de cette bière.
La visite de la brasserie fut parfaite: on nous a expliqué en détails le processus de fabrication de cette bière si spéciale et notre guide était la pour répondre à toutes nos questions. Cette brasserie est un véritable musée vivant.
Je recommande vivement de prendre la visite guidée.
vaut le détour car c'est une des brasseries au top pour déguster des gueuzes authentiques. ai regretté de n'avoir pas eu le temps de faire la visite.
visite a faire afin de retrouver des traditions oubliées instructif conviviale avec le plaisir d une bonne bière en fin de visite un conseil allez en transport en commun car le parking est difficile
Visite du lieu lors du brassin public nous avons apprécié le dynamisme et l'envie générés par notre guide. La visite fût très intéressante. Le lieu est chargé d'histoire, les maîtres des lieux préservent au maximum l'esprit familial et le process de fabrication pour ravir nos palais à chaque gorgée dégustée. Merci !
Nous avons eu un guide très sympathique (avec beaucoup d'humour)et qui nous a bien expliqué tous les processus.
La brasserie est ancienne et familiale.
On voit le brasseur s'activer autour de ses cuves.