Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne pizzeria”
Avis sur Pizza Saco

Pizza Saco
Classé n° 156 sur 4 170 Restaurants à Bruxelles
Cuisines : Italienne, Pizza
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 4 décembre 2018

excellente pizzeria avec un vaste choix à la carte, personnel agréable et souriant , bon vin, je recommande

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci manond37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (264)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 264

Avis publié : 26 novembre 2018

J'AI ATTENDUE VOTRE MESSAGE !!!!
Arrêter votre belle histoire ... Vous etiez 20 alcoolique, vous êtes même venu avec vos gobelet et une bouteille a moitié vide au restaurant.
Ah oui , QUI SUIS-JE ??? La table qui a demandé a être bougé a cause du bruit et des cris .... Je me suis même demandé si vous vous rappelleriez de toute cette histoire en voyant certain qui était trop bourré.... Le patron n'a rien perdue ... Il à offert un verre a tous le monde pour s'excuser à votre place . La prochaine fois que allez mangez au restaurant , j'espère vraiment que d'autre patron feront la même chose avec vous si vous êtes toujours sans respect n'attendez pas a ce qu'on vous respecte.
Je mange très souvent chez pizza Saco , jamais aucune histoire de genre ... Je reviendrais très très vite.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Daniel5122017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2018

Endroit totalement à eviter! Manque total de respect des clients.
Nous étions une table de 20 personnes et à peine la commande passée nous sommes venu demander de faire moins de bruit (et pas d'une manière gentille mais agressive)... cela semble difficile de chuchoter à une tablée de 20 personnes.
De plus nous avions fait une réservation à 20h00 et nous avons pu attendre 30 minutes dehors avant que la table ne soit prête
Bref le patron est arrivé et nous a dit que si nous n'étions pas content nous n'avions qu'à partir... ce que nous avons fait!! hors de questions de dépenser de l'argent chez des gens qui n'ont pas le respect du client!!

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Soulchoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2018 par mobile

Des arméniens qui font les pizzas que les
Italiens?? Oui oui c’est chez saco
Pizza excellente et super choix de vin à prix démocratique

Date de la visite : décembre 2017
Merci 854sergioc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2018 par mobile

On nous en avait tellement parlé qu’il fallait le tester ! On n a pas été déçu ! Pizzas originales et excellentes ! Personnel aimable, service rapide. On a passé une très bonne soirée

Date de la visite : octobre 2018
Merci 652laurencea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizza Saco ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Evere, Bruxelles
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Pizza Saco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page