Mavanro
Charleroi, Belgique

Une escapade réussie

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 déc. 2023
Le service client est super, nous avons apprécié pouvoir laisser notre bagage même si la chambre avait été remise afin de faciliter nos déplacements pour notre dernière journée. La cuisine et les cocktails sont délicieux, la chambre très confortable et la vue imprenable. Décorée de façon superbe et ambiance chaude pour la musique, nous avons passé un très bon moment
Laurence Umulisa, Autre de The Hoxton Brussels, a répondu à cet avis
A répondu 20 déc. 2023
Bonjour,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour a été entièrement à la hauteur de vos attentes tant au niveau du service offert par nos équipes, que de notre offre restauration sans oublier le confort et la vue de nos chambres :)
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous revoir très bientôt
3.0 km de The Hoxton Brussels
1.1 km de The Hoxton Brussels
1.2 km de The Hoxton Brussels
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis écrit le 10 décembre 2023

Super hôtel, emplacement parfait, proche du centre ville et des marchés de Noël. Le personnel est au rendez-vous et d’une gentillesse très appréciable. La vue de la chambre était exceptionnelle ! Au 21 étages de l’immeuble, les baies vitrées offraient une lumière très sympa et une vue digne des building new-yorkais !

• Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Laurence Umulisa, Autre de The Hoxton Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2023

Bonjour Romane,
Waouh: Quel commentaire! :)
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a donné entière satisfaction tant au niveau de notre localisation, la vue des chambres sans compter le service fourni par nos équipes! :)
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous

Avis écrit le 4 décembre 2023

Un endroit très agréable pour passer un eek-end, voire plus.
Le look vintage est très sympathique, tout en étant confortable
Personne affable,simple, faisant le maximum pour que tout se passe bien.
Vraiment, une excellente expérience !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Laurence Umulisa, Autre de The Hoxton Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2023

Cher Gilbert,

Un grand merci pour ce magnifique retour et ces 5*!
Nous sommes ravi d'apprendre que votre séjour vous a apporté entière satisfaction tant au niveau du design que du service fourni par nos équipes.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous revoir parmi nous très rapidement.

Avis écrit le 1 décembre 2023

Je recommande cet hotel à tout le monde qui recherche un hotel avec une localisation proche de la gare, mais également dans un environnement calme (jardin botanique) avec un service impeccable. J'ai passé un très bon séjour avec Hoxton.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Laurence Umulisa, Autre de The Hoxton Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2023

Hello Michael,
Quel magnifique retour , nous sommes ravi d'apprendre que votre séjour vous a apporté entière satisfaction et d'autant plus ravis pour ces 5* :)
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous revoir parmi nous.

Avis écrit le 28 novembre 2023

Super séjour surtout si vous avez un chien, il sera traité comme un roi. Super rapport qualité prix et l’hôtel est hyper bien décoré. Dommage qu’il n’y ait pas de salle de sport. Je reviendrai avec plaisir !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Laurence Umulisa, Autre de The Hoxton Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2023

Bonjour,
Quel plaisir de lire un tel retour et un grand merci pour ces 5*! :)
Nous travaillons à trouver une collaboration avec une salle de sport afin de proposer ce service à nos clients!
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous revoir (vous ainsi que votre animal a 4 pattes!) :)

Avis écrit le 15 novembre 2023

Super séjour dans une chambre corner avec une magnifique vue sur Bruxelles , personnel professionnel, propreté et confort indiscutable , je recommande à 100%, on y reviendra le plus vite possible!

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Laurence Umulisa, Other de The Hoxton Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2023

Quel commentaire fantastique ! 😊
Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.