Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Bruno H
Oklahoma City, Oklahoma

Du luxe à proximité de toutes commodités !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 mars 2024
Passage en voyage d'affaires et logement dans cet hôtel niché dans une petite rue en plein quartier européen.
Accueil cordial et sympathique ! Le personnel reste aux petits soins de ses clients pendant tout le séjour.
Cerise sur le gateau : toutes les commodités à proximité dans le quartier.
Un excellent choix !
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 5 avr. 2024
Cher Bruno,

Nous sommes ravis que la proximité des commodités et notre emplacement stratégique dans le quartier européen aient répondu à vos attentes.
L'accueil et le service bienveillant de notre équipe sont effectivement des aspects que nous chérissons et nous sommes enchantés qu'ils aient contribué à rendre votre expérience mémorable.
Bien que vous n'ayez pas mentionné de points négatifs, nous sommes toujours en quête d'innovation et de confort pour nos visiteurs et prenons en compte toutes les remarques pour continuer à améliorer nos prestations.

Bien cordialement,

Angelo De Coen, General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
144 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    145 €
  • Agoda.com
    125 €
  • Hotels.com
    145 €
2.2 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
182 €
156 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    156 €
2.1 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
163 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.7 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
111 €
105 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.6 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Restaurant
Bar/lounge
133 €
  • Booking.com
  • Expedia.com
    128 €
  • Hotels.com
3.2 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
279 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    279 €
2.6 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
82 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    82 €
6.1 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Suite Grand place
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    253 €
  • Expedia.com
    264 €
2.1 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    121 €
  • Algotels
2.1 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    168 €
  • StayForLong
2.5 km de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (670)
Filtrer les avis
670 résultats
Note attribuée
158
331
122
38
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
158
331
122
38
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 670
Avis écrit le 19 décembre 2022 par mobile

Un grand merci à l’équipe de réception très professionnelle qui a accepté avec beaucoup de gentillesse d’annuler notre réservation en raison de 4 grippes à la maison. Je recommande à 200% cet établissement et félicite tous les équipes et nous avons hâte de venir découvrir ce bel établissement.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fuschia76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2022

Chère Uschi,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Toute l'équipe est fière de recevoir vos compliments sur l'équipe et le service offert pendant votre séjour.

Nous serions ravis d'avoir l'occasion de vous revoir parmi nous.
Bien cordialement,


Dominique Verniers, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2022 par mobile

Un hôtel de qualité moyenne, avec quelques points forts et quelques points faibles :
Points forts: literie plutôt bonne, chambres silencieuses.
Points faibles: personnel peu expérimenté et peu sympathique (de jeunes timides assez fermés), petit déjeuner vraiment de basse qualité (pas de fruits de saison, yaourts industriels, peu de choix, machine à café de type station d’autoroute).
J’éviterai d’y retourner.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Cla13bdAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 novembre 2021 par mobile

Très bon hôtel, bien placé pour visiter Bruxelles, environ 10 min amen voiture de la grand place.
Literie très confortable, petit dej au top !!
Parking possible, personnel très sympathique et souriant.
Quelques restaurants proche de l'hôtel mais pensez à réserver !!

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lbrunelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 août 2021

Une nuit passée dans cet hôtel bien équipé! Chambre spacieuse et propre!
Nous avions pris le petit déjeuner, une gaufre de Bruxelles nous a été servie , un délice! La personne responsable à l'accueil (et au petit déjeuner) était très attentive et aux petits soins avec ses clients! Merci!

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci sophie-brw8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Propriétaire de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2021

Chère Sophie,
Merci pour la rédaction de cet aimable commentaire.

Nous nous réjouissons que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié la propreté de votre chambre spacieuse ainsi que l'attention que nous portons à nos hôtes.

Merci beaucoup d'avoir mis en avant la qualité de notre généreux petit-déjeuner.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Dominique Verniers, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2021 par mobile

Prix intéressant attention toute fois aux prix annoncés durant le Check out, 100€ de plus que chez booking. Petit déjeuner très simple. Salle à déjeuner très belle, déco moderne. Il y a également des jeux de société proposés pour fin de soirée. Chambre standard agréable, literie correcte et endroit très calme. L’hôtel est bien située, le métro est proche ainsi que le parc des cinquantenaire pour une balade nocturne.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Sandralnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Propriétaire de Holiday Inn Brussels - Schuman, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2021

Chère Sandra,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la propreté de votre chambre confortable.

Nous précisons que nos hôtes apprécient généralement le bon rapport qualité-prix de notre petit-déjeuner.

Merci de mentionner notre emplacement privilégié !

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement.

Bien cordialement,

Dominique Verniers, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis