Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
ericpW799DW
Seraing

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 févr. 2024
Très bon personnel, très propre
Très bon service tout était parfait et je ne peux rien écrire d’autres .
Personnel très aimable et à l’écoute .
Très bon petit déjeuner , la qualité et la quantité était au rendez-vous .
L’hôtel est très bien situé
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sidy Diallo, Guest Services / Front Office de NH Collection Brussels Centre, a répondu à cet avis
A répondu 15 févr. 2024
Cher EricpW799DW,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience chez nous au NH Collection Brussels Centre.
Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre séjour et que nous avons répondu à vos attentes. Votre commentaire a été transmis à l'équipe afin de continuer à l'inspirer et à la motiver pour offrir un service exceptionnel aux clients.
Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Sidy DIALLO - Guest Relations Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
144 €
  • Expedia.com
    144 €
  • Vio.com
    140 €
  • ibis
    144 €
0.6 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Lobby
197 €
192 €
  • Hotels.com
    191 €
  • Expedia.com
    191 €
  • Hilton
    191 €
0.7 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Suite Grand place
170 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    166 €
  • Agoda.com
    139 €
  • Hotels.com
    142 €
0.8 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
146 €
  • Expedia.com
    146 €
  • Agoda.com
    123 €
  • Hotels.com
    146 €
2.3 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
182 €
  • Pullman
    182 €
  • ZenHotels.com
    174 €
  • Expedia.com
    182 €
2.1 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
87 €
  • Expedia.com
    118 €
  • Agoda.com
    73 €
  • Hotels.com
    118 €
1.0 km de NH Collection Brussels Centre
Restaurant
Bar/lounge
Exterior view
89 €
  • ibis
    89 €
  • ZenHotels.com
    87 €
  • Expedia.com
    89 €
2.1 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
89 €
  • Vio.com
    89 €
  • Agoda.com
    84 €
  • Priceline
    98 €
2.1 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
111 €
  • Expedia.com
    124 €
  • Agoda.com
    102 €
  • Hotels.com
    124 €
2.6 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
113 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    113 €
  • Priceline
    102 €
  • Hotels.com
    113 €
0.4 km de NH Collection Brussels Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (2 084)
Filtrer les avis
2 084 résultats
Note attribuée
1 291
598
114
46
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 291
598
114
46
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 084
Avis écrit le 22 décembre 2023

Excellentes prestations ! A notre arrivée, dans les espaces de restauration, ou durant le checkout, nous avons été super bien accueillis de bout en bout (pour une réservation de 6 chambres où tout le monde n'arrivait ni ne repartait en même temps). Les chambres sont spacieuses, propres, les lits confortables, le petit déjeuner extra, beaucoup de choix et super bon !
De plus, nous avions initialement fait le choix d'un autre hôtel NH (Grand Sablon) auprès duquel nous avons demandé l'annulation de notre réservation initiale la veille de notre arrivée : ils se sont occupés de tout: annulation et transfert des résas vers le NH collection centre, donc un grand merci également à l'équipe de Grand Sablon 👍

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Happiness51559711583
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alina Baranova, Guest Services / Front Office de NH Collection Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2023

Cher invité Happiness51559711583,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au NH Collection Brussels Centre.

Nous sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau ici !

Cordialement,

Alina Baranova – Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2023

L’emplacement est parfait, le service a l’accueil très bon, chiens acceptés, petit déjeuner excellent. Seul bémol : les chambres sur la rue Neuve sont assez bruyantes et la forte luminosité des néons colorés des commerces n’est pas arrêtée par les rideaux. Prévoir un bandeau pour les yeux si on est gêné par la lumière pour dormir et les boules quies si on est sensible au bruit.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Cecilau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alina Baranova, Guest Services / Front Office de NH Collection Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2023

Cher Cécilau,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au NH Collection Brussels Centre.

Nous sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau ici !

Cordialement,

Alina Baranova – Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2023

J’ai séjourné dans cet hôtel une nuit, en utilisant le code de réduction de la Démence.
L’hôtel est très bien situé dans une zone très calme, à deux pas de beaucoup de restaurants.
J’avais une chambre Supérieur situé au 5eme étage avec vous sur la place De Bruckere. Chambre très grande et propre, avec un lit super confortable !
Petit pépin : j’arrivai pas à régler la température, surtout j’ai trouvé que la salle de bain était très froide.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Samuele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alina Baranova, Guest Services / Front Office de NH Collection Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2023
Google Traduction

Dear Samuele G,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We would like to thank you for your feedback regarding the temperature.
It gives us an insight in our guest's thoughts and can always help us to further improve our services and facilities! Our sincere apologies for any inconvenience you experienced.

Besides that, we would like to thank you for your kind words about the central location of the hotel and comfortable bed.
We have shared your experience with our colleagues, as such great appreciation is a fabulous reward for their continued and consistent efforts.

With kind regards,

Alina Baranova – Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2023

Hotel tres bien situé dans le centre de Bruxelles, le petit dejeuner sur le toit terrasse est très sympa.
Par contre pour le bar le soir, il ferme à 22h ce qui me semble un peu tot vue la vie nocturne en ce debut de we de Tomorrowland.
D'ailleurs cet hotel est un hotel tomorrow ce qui peut générer des bruits la nuit quand les gens rentrent vers 3 ou 4 heures du matin.
A noter pas de parking ou de voiturier mais un parking public très près.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci florence l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alina Baranova, Guest Services / Front Office de NH Collection Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023
Google Traduction

Dear FlorenceLomprez,

Thank you for taking the time to share your experiences with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay at NH Collection Brussels Centre.

We are all looking forward to welcome you here again!

With kindest regards,
Alina Baranova – Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2023

Hormis la panne de la climatisation et momentanément du wifi, cet hôtel est à recommandé eu égard à son emplacement et la qualité des chambres.
Petit-déjeuner buffet excellent.
Personnel aimable et accueillant

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci cocogirl65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alina Baranova, Guest Services / Front Office de NH Collection Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023

Chère Cocogirl65,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous tenons à vous remercier pour vos retours concernant la climatisation et le WIFi lors de cette journée.
Cela nous donne un aperçu des pensées de nos clients et peut toujours nous aider à améliorer encore nos services et nos installations ! Nos sincères excuses pour tout inconvénient que vous avez rencontré.

De plus, nous voudrions vous remercier pour vos aimables paroles sur l'emplacement central de l'hôtel, la qualité des chambres, l'excellent petit déjeuner buffet et la gentillesse du personnel.
Nous avons partagé votre expérience avec nos collègues, car une telle appréciation est une récompense fabuleuse pour leurs efforts continus et constants.

Cordialement,
Alina Baranova – Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis