Dès mon arrivée, je suis accueilli par Monika qui me propose un « shot » énergisant. Juste derrière un imposant presse agrume, un jus d’orange avant d’arriver au buffet dressé en 2 carrés concentriques. Cela laisse la place pour bien circuler.
Une partie réservée aux poissons fumés, « nordmennene » doivent se sentir chez eux. Normal, nous sommes chez Olav Thon.
Je me sert des œufs brouillés et du bacon bien croquant sur une tartine que j’ai tranché dans un pain complet. Après, quelques fruits frais sur du « pottekaas ». Enfin 2 viennoiseries flanquées d’une cuillère de confiture « bonne Maman ».
Un « Earl grey » dans la large gamme Ronnefeldt.
À la sortie, je suis salué par Monsieur Van Hecke juste à côté de l’imposant bar. Je lui dit que j’y prendrai l’apéro et plus encore, qu’il m’emènrait en voyage ce soir, à la découverte d’un Highland où autre !
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