“Un moment de qualité pour de la nourriture de qualité. Je recommande fortement !”
Avis sur Grimbergen café

Cuisines : Belge
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 2 juillet 2024

J'ai passé un super moment dans ce restaurant avec mes amies ! La nourriture y est EXCELLENTE (je recommende la carbonnade) et le personnel très agréable ! À tester absolument !

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
Avis (2 908)

812 avis sur 2 909

Avis publié : 25 juin 2024

Agréable moment en compagnie d’amis. Grand établissement avec une grande terrasse aussi, dans laquelle nous avons profité d’un bon repas. Des plats belges fait maison, des moules crème à l’ail à tomber…
Merci à l’équipe pour ce bon moment

Avis publié : 13 juin 2024 par mobile

Déjeuners du 6 juin 2024
Nous avons choisi ce restaurant car tout près de notre hôtel et que nous voulions manger des moules frites en venant tout juste d'arriver à Bruxelles.
Servi en terrasse avec un agréable soleil mais à côté de travaux importants. Pas de chance les ouvriers ont repris leur travail avant que nous ayons pû finir de déjeuner.
Notez que les prix des moules frites sont très excessifs par rapport à la France, en tout cas dans cette brasserie située place sainte Catherine. Pour exemple moules frites au vin blanc 28 euros (peu de frites). Des prix plus avantageux sont pratiqués dans d'autres restaurants bruxellois.
Pour 28 euros le caquelon, on espère de la qualité. Et bien pas du tout. Une catastrophe.
Beaucoup de coquilles vides. Les moules ne sont même pas au fond du caquelon. Une majorité sont très très petites pour rester aimable et certaines sèches. Persiste un gros doute sur la qualité, la fraîcheur et le fournisseur. Cela ne fait pas honneur aux moules/frites belge !
Nous nous sommes plaint au serveur. Cette brasserie ne sera donc pas surprise de lire les commentaires faits le jour même.
Il s'en est excusé et nous a assuré que ce serait remonté au fournisseur mais que ce n'était pas la période pour les moules. Nous aurions alors aimé que ce restaurant les supprime de sa carte par respect des clients plutôt que de servir un produit de qualité médiocre. A priori, nous n'avons pas la même perception du service aux clients .
Néanmoins, les cafés nous ont été offerts. Quel effort !! Ce sont les deux plats qui n'auraient pas dû être facturés.
Sur les autres plats je ne peux pas émettre d'avis car nous n'y sommes pas retournés.

Avis publié : 13 juin 2024

Très bon service, personnel au top! J’ai bien mangé malgré le fait que je sois arrivée très tard, je reviendrai avec plaisir

Avis publié : 13 juin 2024

C étais très chouette le patron un peut bizarre mes dans l'ensemble c'était agréable et la nourriture extraordinaire merci à vous

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Grimbergen café ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique

Vous connaissez Grimbergen café ?