Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Bruxelles
Publier
Messages
Rechercher

“brancusi”
Avis sur LOFT Brussels

LOFT Brussels
Réserver une table
2
lun. 17/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 561 sur 4 540 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 12 $US - 53 $US
Cuisines : Américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : En plus de vous accueillir tous les jours par un happy hour de 18h à 20h, dans une atmosphère industrielle chic, nous vous proposons de déguster midis et soirs ce qui se fait de mieux en matière de viandes rouges 100% dry-aged, de burgers et de salades.
Avis publié : il y a 2 semaines

Bistro/resto bien sympa ! Personnel très agréable. Cuisine classique. nous avons bien aimé les plats choisis lors d'un lunch. On y reviendra.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci sidi-pepere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 271

Avis publié : 30 décembre 2019

Service attentioné, plats basiques mais sûrs avec une carte offrant beaucoup de choix, ambiance chaleureuse, possibilité de réserver.

Date de la visite : décembre 2019
Merci DelphineG354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2019

C'est la troisième fois que nous allons dîner au Loft avant le théâtre
Le repas fut très décevant cette fois ci
Hamburger tiède , pain bun tout sec comme si il avait été recuit ou rechauffé
Les frites trop cuites et dures, dommage car nous sommes à Bruxelles !
Nous n'y retournerons plus

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 191dominiquev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M, Propriétaire de LOFT Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Bonjour,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience dans notre établissement.
La cuisine n'étant pas une science exacte une mauvaise cuisson peut arrivée, dans ce cas n'hésitez pas à le faire savoir au responsable et nous serons ravis de vous refaire votre plat.
Notre but est de vous faire passer un agréable moment dans notre restaurant.
Étant donné que vous avez apparemment été satisfait lors de vos 2 premières visites, j'espère que vous nous donnerez l'occasion de vous faire oublier cette expérience malheureuse.

Bien à vous

Pierre Masse


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2019

Service rapide et efficace. Nourriture excellente. Cadre agréable. Rapport qualité-prix très correct pour l'endroit.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pol P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2019

Proposer du canard au raisin comme plat du jour à 14 euros , café inclus est généreux. Très bonne situation et belle terrasse en été .Merci

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci frenchcostumer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LOFT Brussels ont aussi consulté

 
Evere, Bruxelles
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez LOFT Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page