Nous avons passez une nuit au sein de cette hôtel, et nos avis sont unanime, plus qu'un hôtel, c'est une véritable expérience !
Vraiment, tout est à la limite de la perfection ! La chambre était grande (nous avions prit une Small, elle devait mesurer plus de 25m carré pour dire ! ) , propre, la déco est super agréable, la literie super, en bref, les chambres sont vraiment top !
Mais là où l'expérience prend tout son sens, c'est les espaces commun ! En effet, dès l'accueil, les membres sont d'une sympathie déconcertante et très agréable! L'accueil y est fluide et naturelle, la déco y est fantastique, l'extérieur est entretenu, des boissons (sodas, bières et eaux) sont à disposition gratuitement 24h/24, l'hôte laissait à disposition un gâteau maison qu'il avait préparé, des jeux de sociétés sont également disponible, de la presse, le wifi... De plus, l'hôtel dispose d'un parking gratuit ! Vraiment, parfait ! J'oubliais, les clés sont des téléphones portables, permettant d'échanger gratuitement avec des numéros belges (parfait pour taxi ou commandes) et bien évidemment sans aucun frais supplémentaires !!
Si toutefois vous avez dès doutes suite à la visualisation du site internet, qui au premier abord donne l'impression d'une auberge de jeunesse, oubliez cela, il s'agit bien d'une hôtel! En faite, vous y retrouverez l'esprit auberge de jeunesse dans les parties communes, mais la privatisé d'un hôtel dès la porte de votre chambre ! Je ne peux que recommander !!