Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
134 $US
Voir l'offre
Expedia.com
135 $US
Voir l'offre
Agoda.com
124 $US
Voir l'offre
Hotels.com135 $US
Priceline146 $US
Trip.com148 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
977 résultats
Note attribuée
761
182
21
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
761
182
21
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 977
Avis écrit le 24 septembre 2021

Je recommande vivement MAS Residence où l'accueil est convivial, le personnel disponible et l'ambiance chic tout en étant chaleureuse. Après plusieurs séjours, j'ai pu tester plusieurs chambres et toutes sont spacieuses, calmes, décorées avec goût et très biens équipées. Parfait pour des nuitées business ou bien un we en famille. A deux pas des institutions européennes et du centre ville historique.

Astuce pour la chambre : vues dégagées, chambres calmes et séjour reposant
Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas Residence, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2021

Cher Patrick D,
Merci pour votre avis.
Ça nous fait plaisir de savoir que vos séjours chez nous ont été agréables.
Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos chambres, notre service et notre localisation.
L’avis de nos clients habituels est particulièrement important pour nous, car vous avez une vision plus précise de nos installations et nos services.
C’est notre plaisir de vous accueillir à chaque de vos visites à Bruxelles.
Merci d’avoir choisi MAS Aparthotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2021

Très bel établissement, un charme et des espaces remarquables, qualité de l'accueil tenant du privilège, belle documentation sur arts et culture...
Très bien situé, proche du beau quartier des squares et des institutions de l'UE

Date du séjour : juin 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci gatesquirou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas Residence, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2021

Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable chez nous.
On espère de vous accueillir encore bientôt.
Merci d’avoir choisi MAS Aparthotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2020

Mon séjour au MAS Residence s'est très bien passé. Nettoyée, spacieuse, soignée, la chambre est très chaleureuse. La petite kitchenette est très pratique et fonctionnelle. Personnel très sympa, souriant, accueillant et hospitalier.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci ivanapintohall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Responsable réception de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2020

Merci beaucoup pour votre avis!

Nous sommes ravis de savoir que notre hôtel vous a plu et que vous avez bien profiter de votre séjour!

Nous espérons vous revoir bientôt à MAS Residence.

Merci de nous avoir choisis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2020

Je recommande vivement MAS Residence. Le personnel est très serviable, l'ambiance chic et chaleureuse. Nous avons passé une nuit dans une suite, la literie est très confortable, la salle de bain spacieuse, nous avions une très belle vue sur un petit jardin intérieur.

Date du séjour : décembre 2019
1  Merci DayTrip65336869416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Gérant de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2020

Bonjour,
Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aprecié notre service, nos chambres et notre petit jardin. On espere de vous revoir bientôt à MAS Residence!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2020

Le logement était très bien, belle hauteur sous plafond, beaucoup d'espaces.
Le fait de demande un scan de la Carte Bancaire m'a un peu déconcerté mais c'est une garantie supplémentaire pour le MAS et il n'y a pas eu de problèmes.

Astuce pour la chambre : La chambre est très bien.
Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Spykus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Responsable réception de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2020


Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous avoir dérangé mais nous respectons la législation qui nous permet d'avoir une carte de crédit et une pièce d'identité pendant votre séjour comme garantie .

Nous sommes tellement heureux que vous ayez apprécié nos chambres et apart hotel et que vous avez bien profiter de votre séjour!

Nous espérons de vous revoir bientôt à MAS Résidence!


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis