Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
157 €
Expedia.com
148 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
153 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 099)
Filtrer les avis
1 099 résultats
Note attribuée
856
206
22
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
856
206
22
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 099
Avis écrit le 3 août 2023

Belle chambre spacieuse. La cuisine a été très pratique.
Située près de 2 stations de métro, très utile.
Hôtel dans un environnement calme, donc plus chez les belges que chez les touristes!
Personnel très accomodant.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Diaz, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2023

Cher Mr. Francois,

Merci pour votre commentaire!

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable chez nous.
On espère de vous accueillir encore bientôt.

Merci d’avoir choisi MAS Aparthotel !

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2023 par mobile

Hôtel très bien situé à deux pas des institutions européenne moderne et confortable les suites sont très spacieuses et très bien équipé, j’y est séjourner pendant 5 mois de août à fin décembre le service a été durant toute la période d’une excellente qualité le personnel et la direction sont très à l’écoute et toujours disponible ils ont des tarifs long séjour très attractif.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci MEDIA V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2023

Cher client,

Merci pour votre excellent avis !

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et que vous avez profité de nos installations.

On espère de vous revoir a nouvea à MAS Aparthotel!

Merci de nous avoir choisir!

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2023

Très belles prestations (grille pain, fer à repasser, répétiteur wifi, ...), Réception réactive avant et après le séjour, chambre bien faite avec des éléments vintage, pour un prix doux en passant par leur site.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ef2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2023

Cher client,

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et que vous avez profité de nos installations et notre emplacement.

On espère de vous revoir bientôt à MAS Aparthotel.

Merci de nous avoir choisir!

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2022

tvations etc. J’ai bénéficié d’un surclassement l’appartement était parfait bien équipé propre et confortable (bien chauffé entre autres). Emplacement idéal à portée de métro au centre de Bxl et accès réservation etc fluides

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 184hervel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2022

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et que vous avez profité de nos installations et notre emplacement. On espère de vous revoir bientôt à MAS Aparthotel. Merci de nous avoir choisis !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2022

Accueil affable. La suite Affaires était spacieuse avec beaucoup d'espace de rangement et une cuisinette bien garnie pour repas légers. Entretien ménager quotidien exemplaire, impeccable. Hôtel bien situé, à 15 minutes de marche du centre-ville et de la gare centrale, et à 5 minutes du métro. Petite épicerie à deux pâtés de maison. Quartier tranquille, en retrait de la cohue touristique.

Date du séjour : septembre 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci daniellelR7394FE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2022

Chère Mme. Lacasse,

Merci pour votre bon commentaire!

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le séjour chez nous.

Nous espérons vous revoir ici a MAS Aparthotel!

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis