Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
153 €
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Sylvie D

Très bonne adresse

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 avr. 2024
Mas Residence est bien situé près des institutions européennes. La "chambre mignonne" est très cosy et très agréable. Elle est confortable et au calme. Les personnes à la réception sont très sympathique. J'y reviendrai avec grand plaisir. Je conseille cette adresse.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avis
A répondu 12 avr. 2024
Chère Madame Debout,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, ainsi que nos installations et nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au MAS Aparthotel !

Bien à vous
MAS Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
139 €
  • Expedia.com
    139 €
  • Vio.com
    127 €
  • Hotels.com
    139 €
1.3 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
204 €
169 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    183 €
  • Expedia.com
    183 €
  • Vio.com
    183 €
1.3 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
146 €
  • travelup.com
    168 €
  • Vio.com
    127 €
  • Expedia.com
    146 €
1.9 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Lobby
Booking.com
257 €
252 €
  • Hotels.com
    252 €
  • Expedia.com
    252 €
  • Vio.com
    252 €
1.3 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
170 €
  • Novotel
    170 €
  • Vio.com
    150 €
  • Expedia.com
    170 €
1.3 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
98 €
  • Vio.com
    98 €
  • ZenHotels.com
    93 €
  • Priceline
    109 €
1.9 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Suite Grand place
Booking.com
141 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    141 €
  • Agoda.com
    114 €
  • Hotels.com
    141 €
1.4 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
139 €
  • Expedia.com
    144 €
  • Agoda.com
    115 €
  • Hotels.com
    144 €
2.2 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Official Site
99 €
56 €
  • Vio.com
    60 €
  • Priceline
    99 €
  • Agoda.com
    99 €
2.6 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
126 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    127 €
  • Vio.com
    106 €
  • Hotels.com
    127 €
1.7 km de MAS Aparthotel EU
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (1 114)
Filtrer les avis
1 114 résultats
Note attribuée
871
205
22
11
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
871
205
22
11
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 114
Avis écrit le 24 mars 2024

Deux points à améliorer :
1) La douche n’est pas équipée d’un mitigeur thermostatique ce qui n’est pas à la hauteur de ce type d’établissement
2) le parking n’est pas très praticable: places réservées sous un auvent de chantier + accès sans télécommande ce qui oblige à sortir de la voiture pour ouvrir la porte d’accès.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2024

Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au MAS Aparthotel.

Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

Bien à vous
MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2023

Accueil et service au rendez-vous !
Logement impeccable et correspondant à la description.
Personnel très sympathique et disponible.
Parking (payant) à proximité de l'hôtel est un plus. Pas trop loin du entrée de metro.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pierre-Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2023

Cher Pierre Yves,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au MAS Aparthotel.

Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

Bien à vous
MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2023

Belle chambre spacieuse. La cuisine a été très pratique.
Située près de 2 stations de métro, très utile.
Hôtel dans un environnement calme, donc plus chez les belges que chez les touristes!
Personnel très accomodant.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Diaz, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2023

Cher Mr. Francois,

Merci pour votre commentaire!

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable chez nous.
On espère de vous accueillir encore bientôt.

Merci d’avoir choisi MAS Aparthotel !

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2023 par mobile

Hôtel très bien situé à deux pas des institutions européenne moderne et confortable les suites sont très spacieuses et très bien équipé, j’y est séjourner pendant 5 mois de août à fin décembre le service a été durant toute la période d’une excellente qualité le personnel et la direction sont très à l’écoute et toujours disponible ils ont des tarifs long séjour très attractif.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci MEDIA V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2023

Cher client,

Merci pour votre excellent avis !

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et que vous avez profité de nos installations.

On espère de vous revoir a nouvea à MAS Aparthotel!

Merci de nous avoir choisir!

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2023

Très belles prestations (grille pain, fer à repasser, répétiteur wifi, ...), Réception réactive avant et après le séjour, chambre bien faite avec des éléments vintage, pour un prix doux en passant par leur site.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ef2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mas Aparthotel EU, Directeur général de MAS Aparthotel EU, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2023

Cher client,

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et que vous avez profité de nos installations et notre emplacement.

On espère de vous revoir bientôt à MAS Aparthotel.

Merci de nous avoir choisir!

MAS Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis