Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un emplacement central dans Bruxelles. Un accueil avec des hôtes chaleureux et serviables. Des chambres très agréables. Un petit déjeuner généreux et copieux. Bref, de bonnes prestations. Un hôtel à recommander. Allez- y vous serez comblés !
Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtel très sympa bien situé dans le centre. Un super accueil 👍 Le petit déjeuner très copieux avec les attentions de Georges. Et le patron super drôle et très sympa 😊 Merci à vous La petite équipe des alpes 😉
Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à nathalie m à propos de La Legende Hotel
Un hôtel à l emplacement idéal, proche de tout. Un accueil et un personnel sympathique et au petits soins. La chambre un peu petite mais tout y est et une literie de qualité. Le petit déjeuner y est copieux. Nous avons passé un agréable séjour et si nous revenons à Bruxelles nous reviendrons sans hésiter au legend hotel. Peut être le moins : les cloisons peu épaisses.
Date du séjour : janvier 2020
Poser une question à Audrey80190 à propos de La Legende Hotel
Nous avons séjourné en couple deux nuits dans cet hôtel. La chambre est petite mais fonctionnelle et surtout propre avec une décoration soignée. L'hôtel est très bien situé et l'accueil y est excellent ! Nous recommandons !
Date du séjour : janvier 2020
Poser une question à noraf305 à propos de La Legende Hotel
Hotel tres bien placé tout près du mannekenpis et du centre. Personnel de reception tres agreable. Chambre moyenne. Assez sombre. Mériterait un peu de mise en valeur et de rafraichissement. La douche est tres desagreable a utiliser et regler du moins dans la chambre que nous avons eu. Un peu bruyant de part l insonorisation des murs pas tres efficace.
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à Lutingeant à propos de La Legende Hotel
Nous avons été très bien accueillie à l'hôtel la Légende. La chambre était bien, pas grande mais avec un grand lit double confortable. La salle de bain mériterait un petit rafraîchissement... Au niveau du petit dej, c'est comme pour l'accueil, nous avons été très bien reçu. Il y a du choix... Enfin, concernant l'emplacement, c'est parfait ! À 2 pas de la grand place !
Date du séjour : décembre 2019
Poser une question à madjojo80 à propos de La Legende Hotel