Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (276)
Filtrer les avis
276 résultats
Note attribuée
255
21
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
255
21
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 276
Avis écrit le 16 avril 2019

L accueil du propriétaire, Sébastien, nous a de suite conquis. Il nous a donné plein de conseils quant aux restaurants sympas dans les alentours et surtout il nous a réservé une table pour le lendemain dans une brasserie typique. Le petit-déjeuner était bien fourni et bon. La chambre, bien décorée et spacieuse, nous a beaucoup plu. Nous conseillons très volontiers cette adresse et de retour dans Bruxelles, nous y retournerions.

Astuce pour la chambre : Les deux, Vivienne et la verte.
Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Inspire66301608084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 février 2019

Emplacement idéal pour visiter Bruxelles.
Accueil très chaleureux. Sébastien nous a donné de très bons conseils pour explorer la ville.
Le petit déjeuner copieux et qualité des produits +++, la chambre très bien décorée, cosy, literie très confortable
la petite boutique de savons qui parfume les étages :-)
Je recommande +++

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci carine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2019

La Maison Haute donne l'impression de se sentir à "la maison", justement! Cette ancienne demeure bruxelloise, toute en hauteur, a tout le charme des lieux atypiques et tout le confort des endroits rénovés, et qui plus est avec beaucoup de goût!Ajoutez à cela que Sébastien est un hôte parfait, toujours prêt à prodiguer de bons conseils (de restaurants notamment!) et qui concocte d'excellents petits-déjeuners et tout est dit!La rue Haute où se situe le B&B est en pleine évolution avec une multitude de lieux à découvrir, restaurants, bars, boutiques... à deux pas du Sablon et de l'avenue Louise.

Astuce pour la chambre : Choisissez plutôt une chambre à un étage élevé.
Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fabfab1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2018 par mobile

Beau B&B très bien situé dans le quartier des antiquaires et des sablons, très belle chambre bien décorée, très bon accueil souriant et chaleureux et bon petit déjeuner copieux merci à Sébastien pour cet agréable séjour

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BENJIMOU23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2018

Très belle maison très joliment décorée, bien situé dans le quartier des antiquaires et sablon, belle chambre, petit déjeuner très copieux et bon, accueil souriant et chaleureux merci pour cet excellent séjour

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Wander12829219880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis