Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur restaurant de Bruxelles ”

Winehouse Osteria
Réserver une table
2
lun. 24/06
20:00
OU
Classé n° 30 sur 4 293 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 45 $US - 68 $US
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 3 février 2019 par mobile

Nous sommes venus manger entre amis ce midi.
voilà 7 ans que je vis ici et c’est pour moi le meilleur des restos que j’ai pu faire sur Bruxelles.
Excellent, tout est fait maison, prix très correct, le patron est très sympa, service au top.
On reviendra souvent.

Date de la visite : février 2019
Merci manonv473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 681

Avis publié : 4 décembre 2018

Dîner entre amis pour une deuxième visite dans ce petit restaurant charmant.
La cuisine est toujours aussi bonne, l'ambiance toujours aussi relax et agréable.
L'accord mets et vins proposé par le patron est excellent et sa bonne humeur contagieuse ajoute à l'impression italienne donnée par le reste.
Merci encore pour une bonne soirée, mes amis et moi avons passé un très bon moment !

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franck T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2018

Comme d'hab impeccable.
Lors de ma soirée avec mon compagnon, on se régale avec le marcassin et une truffe superbe. la choix de vin est très grande mais le patron, très charmant, nous a adressé a un vin blanc barrique comme entrée et un vin rouge barolo avec les plats.... la classe...
Incontournable

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci caracol65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2018

Que dire de ce lieu ? A part faire des éloges !
Nous avons diné hier dans ce lieu intime, accueillant, géré par des amoureux de leur métier et des produits qu'ils proposent.
Nous avons été minutieusement conseillés pour le vin (la salle était pleine mais le gérant a pris le temps de bien nous conseiller). Un excellent choix.
J'avais pris en entrée une Burratta avec du melon et du jambon de Parme. La mozzarella était divine !
Nous avions choisi tous les 4, la suggestion du jour : gnocchis de pain au Jambon de Parme, un délice !
Je recommande les yeux fermés.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vincent E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2018

Restaurant et personnel très agréables. Humus pour l'entrée, un excellent vin (Gaiaccia Toscane), thon rouge sésame, espadon en papillote... délicieux.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci patordouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Winehouse Osteria ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Ixelles, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Winehouse Osteria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page