98pascal
monaco

Adresse favorite

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Je viens très régulièrement à Bruxelles, depuis des années et j'ai expérimenté énormément d'hôtels. Et je peux vous assurer qu'il fait parti d'une adresse favorite. L'emplacement dans une des plus ancienne et des plus belles galerie de Bruxelles. C'est bien simple, je n'ai rien à redire. L'accueil, le service, la chambre (une literie de qualité), le petit déjeuner très simple, mais uniquement des produits frais. La décoration épuré de l'ensemble du bâtiment et des chambres. Vous vous sentez vraiment bien. Bravo aux gérants. Il n'a rien à envié aux grands complexe hôteliers ou la plus part du temps, à cause de la quantité des chambres vous n'êtes qu'un numéro. Belle découverte.
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur les chambres : En plus très proche de la gare centrale
Type de voyage : A voyagé en solo
0.6 km de Hotel des Galeries
0.3 km de Hotel des Galeries
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis écrit le 26 juillet 2024 par mobile

Hôtel plein de charme en plein centre de Buxelles. Idéalement placé dans les Galeries de la Reine. Grand-Place de Bruxelles à 2 min à pied. Possibilité de manger sur la terrasse, très agréable, petit havre de paix.
Petit déjeuner absolument délicieux.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 23 juillet 2024

L'hôtel en lui-même n'est pas mal mais vieillit déjà mal (trace d'humidité au mur). Le petit déjeuner est très bien.
Par contre, c'est extrêmement bruyant dehors et très très mal isolé. A l'intérieur ? aucun isolation phonique, tous les bruits des chambres voisines (escaliers, télé, bavardages, ...) feront parties de votre nuit vous empêchant de dormir correctement. Sans oublier le bruit infernal de l'air co, une horreur.
Le but d'un hôtel c'est de pouvoir y dormir et s'y reposer. Le but n'est pas atteint. Pas du tout.
Sans nouveaux travaux d'isolation phonique et thermique, il est préférable d'éviter ce lieu surtout si vous avez un sommeil léger.

Conseil sur les chambres : Apporter des boules quies.
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 23 janvier 2024 par mobile

Je tiens à partager une expérience profondément décevante avec cet hôtel afin d'éviter à d'autres voyageurs de tomber dans le même piège.

J’avais planifié depuis 2 mois un week-end à Bruxelles, mais le jour de mon départ, de nombreux trains, dont le mien, ont été annulés par Eurostar en raison des conditions météorologiques (neige). Aucun train n'était disponible de Paris vers Bruxelles, ruinant ainsi mes plans.
J'ai informé l'hôtel le matin même en lui fournissant toutes les informations d'Eurostar confirmant mon impossibilité de voyager.
La réponse de l'hôtel fut sans aucune compréhension, ni sens commercial.
Malgré la situation exceptionnelle et les circonstances indépendantes de ma volonté, ils ont débité la totalité du coût de ma première nuit. La limite d'annulation, fixée à 18h la veille du séjour, dans leur formule la plus « flexible », est pénalisante et appliquée sans aucun discernement.

Je comprends la nécessité des politiques d'annulation, mais l'absence de flexibilité dans des situations exceptionnelles est plus que décevante.
Quand on ne peut pas se déplacer car les trains sont annulés, est-ce trop demander d’être traité avec respect et intelligence ?
J’espérais une réponse plus compréhensive, surtout en constatant que des chambres étaient toujours disponibles sur les plateformes de réservation le jour même, il n’y avait donc pas de préjudice économique pour l'hôtel.

Il est urgent que l'hôtel revoie sa politique envers ses clients et comprenne que des circonstances exceptionnelles exigent des réponses adaptées de bon sens.
Entre grèves, conditions climatiques et problèmes techniques, devoir annuler ou reporter un voyage en train (ou avion) à la dernière minute n'est pas rare.

Un conseil aux futurs clients : soyez conscients que réserver dans cet hôtel peut entraîner une double peine en cas de problème de transport !

Eviter cet hôtel à Bruxelles et privilégier un hôtel qui se soucie vraiment de ses clients !

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 31 octobre 2023 par mobile

Super boutique hôtel en plein cœur de Bruxelles. Vous disposez bien plus d'une chambre en descendant ici... vous avez presque un petit appartement... parfaitement calme de surcroît bien que situé dans une des galeries stratégiques de la vieille ville.
Personnel charmant, petit déjeuner au top, propreté irréprochable... et rapport qualité imbattable.
Bref un sans faute sur toute la ligne.
Bravo et merci.:):):)
Elisabeth et Patrick

Conseil sur les chambres : Si vous hésitez entre ici et ailleurs, choisissez ICI. ;)
Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 7 juillet 2023 par mobile

L'hôtel est situé dans le centre historique de Bruxelles, à deux pas de la Gallerie Saint-Hubert.
Il est très discret mais extrêmement confortable, idéal pour un séjour romantique dans la capitale Belge. Il est associé au restaurant le Comptoir des Galleries où se prennent un petit déjeuner simple mais de très bonne qualité.

Date du séjour : juin 2023