Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
223 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
224 $US
Voir l'offre
Trip.com
199 $US
Voir l'offre
Hotels.com224 $US
Priceline223 $US
Travelocity224 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 715)
Filtrer les avis
2 715 résultats
Note attribuée
1 557
810
191
86
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 557
810
191
86
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 715
Avis écrit le 10 avril 2022

Nous avons passé un week-end parfait au Dominican, l'hôtel est décoré avec soin et très bien entretenu, rafine et avez beaucoup de goût, que ce soit les chambres comme les parties communes, le personnel était disponible et très gentil, et a pris le temps de nous conseiller sur les activités à faire . Nous nous sommes ravis de notre séjour et n'hésiterons pas à revenir lors d'un prochain séjour dans la capitale ! Merci à toutes les équipes du Dominican pour ces merveilleux moments !

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Camille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Support, Marketing de The Dominican, Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2022

Chère Camille,
Merci pour cet aimable commentaire suite à votre passage chez nous.

Nous sommes très heureux que tout se soit très bien passé.
Merci de mettre en avant la sympathie et le professionnalisme de l'équipe ainsi que le cadre de l'hôtel.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt pour une autre expérience de qualité.
Bien à vous,

The Dominican Team
T. +32 (0)2 203 08 08 - info@thedominican.carlton.be

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2022 par mobile

Très bon acceuil au Dominican par un équipe professionnelle et à l'écoute.Chambre chic et sobre.Qualité de la literie à noter.Petit déjeuner servi dans le salon très élégant,lumineux à la hauteur du standing de l'hôtel.Localisation idéale en plein centre Bruxelles.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci JustineS1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Support, Marketing de The Dominican, Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2022

Chère Justine,
Merci pour ce retour très positif.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous et que notre emplacement de choix, l'élégance et le confort de votre chambre ainsi que la qualité de l'accueil que vous avez reçu chez nous ont contribué à la réussite de votre séjour.

Votre satisfaction est notre plus grande fierté.

Nous serions ravis de vous revoir parmi nous.
Bien à vous,

The Dominican Team
T. +32 (0)2 203 08 08 - info@thedominican.carlton.be

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2022

Un hôtel grand standing situé au centre de Bruxelles. Très beau bâtiment, très beau bar d’hôtel qui est ouvert tard.
Tres bon accueil. Très propre.
Chambre cosy et spacieuse. Petit déjeuner copieux. A côté de la Grand place et des restaurants.
Ce que vous pouvez attendre d’un établissement 4*.
Je n’hésiterai pas à y retourner lors de mes prochains voyages!

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci simonhouv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Support, Marketing de The Dominican, Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2022

Cher hôte,
Tous nos remerciements pour ce commentaire positif.

Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

C'est un plaisir de savoir que le confort, la propreté de votre chambre ainsi que notre cadre à la décoration soignée ont contribué à la réussite de votre séjour.

Nous vous remercions par ailleurs de souligner le professionnalisme et l'amabilité de notre équipe de réception à qui nous ne manquerons pas de transmettre votre compliment.

Votre satisfaction est notre plus grande fierté.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien à vous,

The Dominican Team
T. +32 (0)2 203 08 08 - info@thedominican.carlton.be

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2022

Séjour exceptionnel dans cet ancien monastère du 13 eme siècle rempli d’histoire … Une équipe a l’écoute de ses clients qui a pour seul objectif de rendre leurs séjours EXTRAORDINAIRES ! Je recommande fortement cet endroit pour un séjour réussi à Bruxelles ! Mention spéciale à l’équipe d’accueil pour leur discrétion, professionnalisme et amour de leur travail.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci AD59114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Support, Marketing de The Dominican, Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2022

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de cet aimable commentaire

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Merci pour vos compliments sur la qualité de l'accueil et du service proposé que je transmets à toute l'équipe.

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nous.
Bien à vous,

The Dominican Team
T. +32 (0)2 203 08 08 - info@thedominican.carlton.be

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2022

Nous avons passé un séjour très agréable au Dominican.
L'hôtel est idéalement placé au coeur de la ville.
La chambre était très spacieuse et la literie très confortable.
Le personnel était accueillant et à l'écoute.
Mention spéciale pour le restaurant.
Nous y retournerons lors de notre prochain passage à Bruxelles.
Nous recommandons.

Date du séjour : mars 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 374mathisg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Support, Marketing de The Dominican, Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2022

Cher Mathis,
Merci pour ce charmant commentaire !

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un excellent séjour en notre compagnie et que notre équipe y ait contribué pleinement.

Merci de souligner notre bon rapport qualité-prix et le confort des lits.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour un autre séjour réussi.
Bien à vous,

The Dominican Team
T. +32 (0)2 203 08 08 - info@thedominican.carlton.be

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis