Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
1 655
1 655
2530 avis sur 2 875
Avis écrit le 31 juillet 2022

Nous avons passé un excellent séjour au Dominican ! Accueil irréprochable. Équipe souriante et aux petits soins. Belle chambre au calme avec très bonne literie.
Nous avons également apprécié prendre le petit déjeuner dans ce cadre très agréable.

Nous reviendrons avec plaisir !
Merci à toute l'équipe.

Avis écrit le 23 juillet 2022

Le meilleur choix pour notre premier séjour à Bruxelles ! L’hotel est exceptionnel, il a du charme . C’est un ancien monastère dominicain du 13e siècle , véritable havre de paix en plein cœur de la ville . L’accueil y est irréprochable , le personnel du front desk est aux petits soins , efficace tout en restant discret, souriant , avec toujours un petit mot , un conseil pour les visites : humainement, un vrai moment de bonheur. Chambre lumineuse très propre et confortable avec bouilloire et machine à café nespresso . Nous avons pu bénéficier de la vue sur la cour intérieure . Parking de la monnaie juste à côté . Nous y reviendrons avec plaisir .

Conseil sur les chambres : demander une chambre lumineuse
Avis écrit le 18 juillet 2022 par mobile

L’équipe du Dominican nous a réservé un parfait accueil. De jolies attentions et un service irréprochable. La nuit a été calme et réparatrice dans l’excellente literie de l’hôtel. Sans parler du petit-déjeuner. Varié, copieux et délicieux. J’y reviendrai avec plaisir !

Avis écrit le 18 juillet 2022

Un personnel aux petits soins, accueillant et une chambre impeccable, merci pour tout :)
L'hôtel est hyper bien placé vous ne pouvez pas vous tromper.
Mention spéciale pour les œufs Bénédicte au petit dej !

Avis écrit le 6 juin 2022 par mobile

Très bel hôtel en face de la Monnaie, à proximité de la Grand Place et de la galerie de la reine. Cet hôtel est situé dans un ancien monastère dominicain rénové avec goût dans un style contemporain chic et chaleureux. Chambres calmes et agréables. Nous avions une suite constituée de 2 très grandes chambres communicantes très bien avec les enfants.

Le buffet du petit déjeuner est excellent, varié et de qualité.

Je recommande cet hôtel sans problème pour un séjour à Bruxelles.

Date du séjour : avril 2022