Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haut lieu de la gastronomie belge”

Aux Armes de Bruxelles
Réservez une table
2
lun. 21/06
20:00
Classé n° 217 sur 3 913 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 14 $US - 70 $US
Cuisines : Belge
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Description : Situé au cœur du vieux Bruxelles, la brasserie Aux Armes de Bruxelles est une véritable institution dans le quartier historique de l'îlot Sacré. La décoration chaleureuse, le respect de la cuisine traditionnelle belge et un service de qualité font des Armes un des hauts lieux de la restauration bruxelloise, depuis 1921.
Avis publié : 6 mai 2021

J'ai visité à trois reprises ADB, et je reste très satisfait du lieu et du menu proposé.
je conseille le waterzooï et la carbonade flamande.
Malheuresement , le restaurant ne propose pas (à ma connaissance) un service à emporter pendant le confinement.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci othmanebousselham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelina Menxhiqi, Responsable relations clients de Aux Armes de Bruxelles, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Un grand merci pour votre commentaire Effectivement nous ne proposons pas de service à emporter ou de livraison. Mais nous sommes ravis de pouvoir rouvrir bientôt et de pouvoir vous accueillir sur place

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 452

Avis publié : 18 octobre 2020 par mobile

Déjeuner excellent lors d'un séjour l'étédernier en Belgique ! Je recommande ce restaurant gastronomique ! Accueil chaleureux.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci K7954NPsandyj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelinaADB, Responsable relations clients de Aux Armes de Bruxelles, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2020

Mille merci pour votre commentaire Sandy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2020

C’est un peu par hasard alors que nous nous promenions en ville avec des amis venus de Lille que nous nous sommes arrêtés dans cette enseigne mythique du centre ville de Bruxelles. Beaucoup d’autres enseignes étaient fermées en cette période par manque de touristes ce qui nous a amené dans lieu plein d’histoire ou je n’avais pas mis les pieds depuis plus de 20 ans. On nous a installé dans le salle à gauche plutôt que dans la brasserie. Pour un déjeuner avec 4 adultes et 4 enfants, j’aurais peut-être préféré être du côté brasserie. Nous avons été très bien accueillis a tel point que nous sentions privilégiés d’avoir 2 à 3 personnes pour s’occuper de nous. Nous avons très bien bien mangé. Après avoir reçu un risotto comme amuse-bouche enfants compris, nous avons pris des croquettes de volaille et des fondus fromage et pour suivre un waterzooi de poisson et d’autres spécialités de la maison. Alors que nous nous apprêtions à commander pour les enfant, on nous informe du menu enfant limité certes mais pour avoir pris les fish and chips, non seulement délicieux, mais offerts par la maison à chaque enfants! Nous avons essayé la bière brassée maison qui vaut également le détour! Ce fut pour ainsi dire un sans faute et bien que le restaurant n’est pas donné (ce que l’on sait quand on y va car les prix sont affichés à l’extérieur), compte tenu de ce qui est offert, c’est presque mesquin de ma part de l’écrire...

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ccroo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelinaADB, Responsable relations clients de Aux Armes de Bruxelles, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2020

Un grand merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre restaurant ! Nous sommes ravis de constater le bon déroulement de votre soirée.
A bientôt, Aux Armes !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2020

Nous voulons vous exprimer notre soutien dans cette période difficile.
Sachez que nous serons là dès que possible !
Pour apprécier à nouveau votre cuisine exceptionnelle.
A bientôt.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci Nourstouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelinaADB, Responsable relations clients de Aux Armes de Bruxelles, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2020

Un grand merci pour votre soutien Patricia !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2020

Nous sommes venus ce lundi midi, très bien installés dans la salle de la Rotonde. Très bon accueil, Tony le serveur très attentionné. Apéritif Champagne accompagné d'une petite mise en bouche : une mousse de poissons. Les entrées : foie gras et croquettes de crevettes délicieux, pour suivre des moules gratinées à l'ail et un magret de canard à l'orange tout aussi délicieux. Nous venons Aux Armes dès que nous sommes à Bruxelles et nous y retournons à chaque fois avec grand plaisir. Service parfait et attentions constantes. Nous attendons notre carte de fidélité déjà commandée avec impatience. Ne manquez pas ce restaurant !

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdelinaADB, Responsable relations clients de Aux Armes de Bruxelles, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2020

Mille mercis pour votre commentaire Christine ! Cela nous réchauffe le cœur de voir que nos efforts paient au quotidien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aux Armes de Bruxelles ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Aux Armes de Bruxelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page