Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent déjeuner ”

Les Brasseries Georges Uccle
Classé n° 729 sur 4 133 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 29 $US - 285 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Description : Les Brasseries Georges : plus de 30 ans de tradition de brasserie française à Uccle. 7 jours sur 7, 365 jours par an, de 12:00 à 23:00, du lundi au jeudi et jusqu’à 24:00 le vendredi et le samedi. Service voiturier.
Avis publié : 9 décembre 2018 par mobile

Voilà longtemps que nous n’étions retournés et nous avons eu beaucoup de plaisir à déjeuner dans une ambiance animée et chaleureuse.
Très belle carte, service de qualité à la hauteur et cadre très Brasseries
Très bon banc d’écailler a ne pas louper si l’on aime les huîtres.
En bref à refaire très vite

Date de la visite : décembre 2018
Merci JLV1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbrasseriesgeorgeu, Gérant de Les Brasseries Georges Uccle, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018

Merci, nous réjouissons pour cette quote de 5.
N'hésitez pas à venir découvrir notre nouvelle carte
A bientôt aux BG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (779)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 779

Avis publié : 30 novembre 2018 par mobile

Chaque fois que je viens à Bruxelles, je m’y rends et je ne suis jamais déçu
Du voiturier au garçon, on est reçu chaleureusement
Le poissons et les fruits de mer sont délicieux
Le tout accompagné d’un beau Meursault
Une addition en adéquation avec la qualité des plats, du service et de l’accueil
À ne pas manquer

Date de la visite : novembre 2018
Merci 340patrickc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbrasseriesgeorgeu, Gérant de Les Brasseries Georges Uccle, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2018 par mobile

J ai effectivement plus ou moins bien mangé mis à part quelques petites choses (pain brioché cramé, mauvaise cuisson d’une entrecôte). Mais par contre, ce que je trouve plutôt malhonnête de la part des Brasseries, c’est l’ « envie » des serveurs d augmenter la note sur de petits détails...nous avions demandé de la purée à la place des frites ainsi qu une sauce poivre au lieu de la sauce prévue à la base pour un onglet. Ces deux choses ont été compté en supplément alors que nous voulions juste les remplacer... dommage de terminer la soirée sur cette note...

Date de la visite : novembre 2018
3  Merci debelvauxr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbrasseriesgeorgeu, Gérant de Les Brasseries Georges Uccle, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour, nous sommes surpris par votre commentaire qui ne reflète pas du tout l'image que nous véhiculons de notre établissement.
Nous aimerions en savoir plus de votre part sur le jour de votre visite.
Nous vous invitons par la même occasion à réitérer votre expérience chez nous et découvrir notre nouvelle carte et ainsi renouer confiance avec notre établissement.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2018 par mobile

Trouver une brasserie ouverte un lundi ....
Ça faisait bien longtemps que nous n’avions plus été manger aux Brasseries G. et nous n’avons pas été déçu !
L’endroit n’a pas changé. Le personnel n’ont plus! Belle ambiance. Service impeccable. Nos plats étaient très bons (mais c’était certainement pas les meilleures frites de Belgique comme annoncé sur la carte... )

beaucoup de choix !

Date de la visite : novembre 2018
Merci Nathi26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbrasseriesgeorgeu, Gérant de Les Brasseries Georges Uccle, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci et à bientôt.
"Venez découvrir notre nouvelle carte"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2018

Au fil des années, ce restaurant décline. Nous avons été en famille un samedi. Il y faisait froid. La clientèle est de plus en plus âgée (+ de 70 ans) et rien n'est fait pour la rajeunir. Le voiturier n'est jamais arrivé donc on s'est débrouillé tout seul. Le verre de rosé à 11,50 serait ok si c'était du bon vin. Le repas était moyen. Deux personnes à notre table ont été malades après le repas. En point positif, le personnel est charmant comme toujours.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Julie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbrasseriesgeorgeu, Gérant de Les Brasseries Georges Uccle, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018

Bonjour Julie,
Nous sommes déçus de vous lire et d’apprendre que vous avez été déçu aux Brasseries Georges.
Entre-temps, sachez que nous avons complètement changé notre carte et faisons tout pour rajeunir notre clientèle. Nous vous invitons donc à revenir tenter l’expérience chez nous afin d’y passer une expérience unique !
En espérant vous revoir bientôt !
Caroline, responsable
Les Brasseries Georges

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Brasseries Georges Uccle ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
Ixelles, Bruxelles
 

Vous connaissez Les Brasseries Georges Uccle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page