J'habite à côté de cette boulangerie mais je n'y vais plus que quand les autres, pourtant plus loin, sont en congés et que je n'ai pas le choix. Et chaque fois la surprise est grande: augmentation des prix, baisse flagrante de la qualité. Ce terminal de cuisson dont l'équipe n'est jamais la même (turn over d'étudiants qui ne connaissent rien à la boulange), profite d'une position de monopole près de Flagey. Le pain ne vaut pas mieux que certains pains industriels de supermarchés voisins, le bruit de la croûte quand on la coupe et la pauvre mie en sont les signes reconnaissables. Mais le propriétaire a raison de pratiquer des prix malhonnêtes pour une qualité qu'il n'oserait pas proposer en France, vu le nombre de clients prêts à supporter en plus une incompétence derrière le comptoir qui fait que, même à 3 personnes, on attend interminablement avant d'être servi, sans amabilité aucune. Fuyez si vous aimez le pain, n'écoutez pas les sirènes vantant le pain français, il y a meilleur et moins cher sur une autre place un peu plus haut..