Saint Martin était l’équivalent de Saint Nicolas lorsque nous étions petits…
Ici pourtant pas de cadeaux. Pour le prix d’un restaurant ** Michelin on a subir un repas de vieille brasserie… Et il y a photo ! Un accueil suffisant..., un service discret, mais mon professionnel… Une Cuisine, absolument pas à la hauteur pour les produits et pour le prix demandé ! Il n’y a aucune raison de s’en réjouir, une grande déception !
Couverts mal placés (voir photo), avec le couteau à beurre au centre, le couteau pour les croquettes près de l’assiette et le couteau à steak en première main…
Un verre de vin dégoulinant, sur sa tige… d’une piètre qualité… Un Gamay de Beaujolais comme vin proposé au verre avec le contre-filet.
Un persil frisé qui n’en est pas en qualité, mais en quantité pour être jeté gras, pour la forme… sans aucune explosion en bouche et donc sans délicatesse…
Un quart de citron avec ses pépins prêts à tomber
Un contre-filet minimaliste, mais bon, mais une béarnaise horrible nous est présentée sans sourciller !
Dans une assiette pas assez chaude… Il fallut attendre près de cinq minutes pour recevoir l’attention d’un tel service… et dix pour recevoir notre béarnaise… alors que notre plat était déjà bien froid… les frites étaient des plus ordinaires, à cuisson minimaliste également…
Très déçus, d’une gastronomie en sable mouvant qui s’enfonce imperturbablement à sa fin. A regret, je ne peu plus recommandé cet établissement.