J'y avais été il y a plusieurs années mais le souvenir était vague. Après en avoir reparlé avec des amis, on a poussé la porte un samedi soir.
Première impression, l'accueil.
Très sympa et chaleureux. On nous trouve une table dans la première salle (la plus calme - moins bruyante) assez vite. Ça commence bien.
D'ailleurs le service est très bon enfant et joyeux.
On choisi nos mezzes (carte bien repartie entre terre et mer). 4 mezzes qui semble être le bon choix quantité pour 2 selon le serveur.
Tarama (un vrai blanc délicieux), calamar, des petites côtes de porc et des légumes (re-delicieux).
Après vient l'attente (15 minutes pour la 1ère série / 35 minutes pour la seconde). Patience.. Patience
En soit, on peut comprendre vu l'affluence mais comme les portions sont vraiment très petites, on a l'estomac qui patiente moins...
Une belle carte de vin grec complète la soirée. On peut s'y balader les yeux fermés conseillé par le service.
En conclusion, le Strofilia permet de sortir du cadre habituel des restaurants grecs comme le Notos du côté du Chatelain.
Mais par contre on a faim en sortant sauf à repasser sur le menu pour compléter (+- 15€ par mezze). Compter plutôt 6 mezzes pour 2