Reservation facile: par telephone et puis un lien de paiement par e-mail, accueil et prise en charge a l'aéroport tres agreable, voiture impeccable et service distingue avec le sourire.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau pour d'autres prestations.
L'équipe DRIVER4YOU
Réservation d’un transfert de l’aéroport de Bruxelles jusqu’au centre ville, je recommande vivement le chauffeur Ismail qui nous a proposé un service très apprécié ainsi que des conseils de qualités.
L'équipe DRIVER4YOU
J’ai toujours commandé un uber pour les petits trajets mais vu la différence du prix , on fait plus appel à Driver4you pour les transferts aéroport car leurs service est TOP,
Un sms la veille pour nous transmettre le numéro du chauffeur
Je recommande Hamed et Benoît comme chauffeurs
L'équipe DRIVER4YOU
Ayant réservé une voiture avec chauffeur VTC, votre service a été apprécié par notre collaborateur, la réservation a été facile en remplissant le formulaire sur le site et payement en ligne aussi merci et à bientôt pour une nouvelle réservation
L'équipe DRIVER4YOU
Un service VTC excellent sur bruxelles pour un transport de la gare vers notre rendez vous a quelques km de Bruxelles . Voiture très confortable à l’aller et le retour , Le chauffeur est retourné nous chercher quelques heures après pour nous redéposer à la gare.
Je recommande driver4you pour leurs services!
L'équipe DRIVER4YOU
Transport professionnel et ponctuel avec chauffeur qui a tout saisi de la problématique de la mobilité à Bruxelles. Et la classe en plus : costume et diplômé en sciences politiques.