“Super”

Faites-vous livrer des plats
Classé n° 31 sur 410 Restaurants à Charleroi
Catégorie de prix : 13 $US - 32 $US
Avis publié : 28 février 2023 par mobile

Très très bonne atmosphère dans ce resto avec un accueil et un service au top. Tout est bon dans ce que l’on a pris, que ce soit la charcuterie ou les pinses.

Date de la visite : février 2023

Avis publié : 27 février 2022 par mobile

Je regrette qu’il n’y pas d’autres choix que des pises Rosse ou bianche, ( rouge ou blanche) car si le poisson ou la viande est de la qualité des pisses 🥇💥💫☀️🌟. C’est très bon

Date de la visite : février 2022
Avis publié : 22 juillet 2021 par mobile

Chouette moment en terrasse côté rue.
Un apéro, un plat et un dessert pour 2 pour 55 euros à 2.
Service ok, aimable, souriant. Port du masque ok.
Plat très bon. Plus petit qu une pizza traditionnelle mais justement c est une Pinsa et pas une pizza. Quantité suffisante. Ustensile de découpe originaux
Petite déception qui n incombe pas vraiment le restaurant : la terrasse côté rue est bruyante à cause des voitures et des kékés qui claxonnent.

Date de la visite : juillet 2021
Avis publié : 21 juin 2021

Je n´ai jamais pensée à laisser un avis sur vous parce que je n´ai jamais été déçue ! Mais justement, c'est bien pour ça qu'on devrait tous apprendre à écrire quand les choses sont bonnes et bien faites !
Je suis venue ce soir à l'improviste avec une amie et je me suis déjà rendue dans votre établissement à charleroi avant la crise covid. Vous êtes une superbe équipe, toujours le sourire et même quand c'est full vous´portez toujours une attention à vos clients ! Vous aimer votre travail et ça se ressent !
Merci à vous pour ça. Bravo à vous pour ça!
Je reviendrai encore et encore cher vous !
Ne regardez pas les avis négatif, parce que vraiment vous êtes au top !

Date de la visite : juin 2021
Avis publié : 27 décembre 2020 par mobile

Pinsa au top, très bonne pâte! Rien à dire là-dessus, je pense même que ce sont les meilleures que j’ai mangé ici ( presque qu’aussi bonne qu’en Italie).
Le gros point faible étant le personnel. Malheureusement il y a un manque de professionnalisme. Je me suis rendu à deux reprises dans ce restaurant.Lesdeux fois, nous avons été mal accueillis.
Autre bémol,une fois nous pouvons payer par carte bancaire et une autre non (magouilles?).

Date de la visite : octobre 2020
LauraM, Chef de Osteria Romana, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2021

Bonjour, nous sommes désolé que le personnel ne soit pas à votre goût . Il est quand même intéressant de laisser un avis un peu plus constructif lorsque vous critiquez de la sorte notre équipe ...
Nous n’avons PAS de Bancontact sur place, nous ne faisons pas de « magouilles » comme vous dites. Mais il arrive lorsqu’il est tard et que les gens n’ont pas de liquide de leur faire « plaisir » en les laissant régler avec l’appareil Bancontact exclusivement réservé aux livreurs.

Bonne journée

Les voyageurs ayant consulté Osteria Romana ont aussi consulté

Courcelles, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province

Gosselies, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province

Vous connaissez Osteria Romana ?