Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
grv513
Arras, France

Pas mal sauf restauration.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juin 2024par mobile
Chambres très spacieuse et intérieur de l'hotel superbe par contre situation géographique pas exceptionnelle. Le restaurant pas rapide du tout, à l'heure où j'écris 45 minutes pour avoir une salade a 24 euros la salade. Il faut arrêter de faire de la restauration.
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : L'entrée est sur la place verte.
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arnaud Delpoux, Guest Services / Front Office de Novotel Charleroi Centre, a répondu à cet avis
A répondu 13 juin 2024
Cher grv513,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Charleroi Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments pour nos chambres.

Concernant le restaurant, vous vous êtes malheureusement retrouvé à la jonction de l'ancienne et la nouvelle carte. désormais, nous proposons une carte de plats d'été avec des nouveaux tarifs, et des suggestions du chef.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Grv513, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Arnaud
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Camera  matrimoniale
79 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    79 €
5.2 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
89 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    89 €
6.5 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
93 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    93 €
6.6 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Exterior view
One Key : gagnez des récompenses
  • ibis
    86 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.3 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    92 €
  • Booking.com
7.3 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    86 €
  • Hotels.com
0.2 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
3.9 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
4.5 km de Novotel Charleroi Centre
Parking gratuit
Bar/lounge
Comfort Room
  • Vio.com
0.3 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    117 €
  • Hotels.com
7.4 km de Novotel Charleroi Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Charleroi
Avis (276)
Filtrer les avis
276 résultats
Note attribuée
123
98
33
19
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
123
98
33
19
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 276
Avis écrit le 10 avril 2024

Parking public à proximité immédiate et desservi par un ascenseur pour accès à l’hôte. 12€ la journée de parking
Établissement très accueillant et une équipe très pro lors de notre séjour
Chambre très confortable, bien agencée, excellente literie.
Propreté de la chambre, sanitaire et salle de bain…très bien
Réfrigérateur, cafetière…à notre disposition.
Nous étions au 4eme étage et pas de nuisance sonore extérieure
Petit déjeuner varié et copieux.
Très satisfait du choix de cet hôtel pour notre week-end à Charleroi.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TOFdu19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arnaud Delpoux, Guest Services / Front Office de Novotel Charleroi Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2024

Cher Tofdu19,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Charleroi Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Tofdu19, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Arnaud
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2023

nuit du 25 au 26 en couple je donne 5/5 pour la literie pour le calme dans la chambre salle de bain superbe très bon accueille à la réception pas de petit déjeuner couché à 4 heures du matin levé a11h si je reviens dans la région cela sera le même hôtel chambre 487

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci guyrV7418ST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arnaud Delpoux, Guest Services / Front Office de Novotel Charleroi Centre, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2023

Cher GuyrV7418ST,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Charleroi Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher GuyrV7418ST, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2023 par mobile

Hôtel au standard Novotel. Situé en plein centre, dans un quartier pas super romantique (On est à Charleroi, pas à Florence...). Il vaut mieux avoir un bon GPS pour accéder au parking. Ma salade César était très moyenne. Personnel aimable. Au final un hôtel pour le business. Cher mais pratique si on est obligé de travailler dans le secteur et que c'est l'entreprise qui paye !

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Piero92Sceaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arnaud Delpoux, Guest Services / Front Office de Novotel Charleroi Centre, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2023

Cher Pierio92Sceaux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos tarifs sont dans la moyenne des prix pratiqués pour un hôtel 4 étoiles en Belgique.

Veuillez agréer, cher Piero92, nos salutations distinguées.

Arnaud
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2023 par mobile

Hôtel de qualité au centre de Charleroi.
Personnel sympathique et très serviable.
Prestations de qualité.
Chambre spacieuse et calme.
Mise en place de services a la demande pour ménage,serviette,lit , très eco responsable.
Parking sur place très pratique a 12€/jour

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci B2878NNsylviac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arnaud Delpoux, Guest Services / Front Office de Novotel Charleroi Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2023

Cher B2878NNsylviac,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Charleroi Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher B2878NNsylviac, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Arnaud
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2023 par mobile

Excellent hôtel .

Bel hôtel , avec un magnifique bar et dés consolations vraiment pas cher .

Accueille sympathique parking publique à disposition si je ne dit pas de bêtise 12 € la journée donc vraiment pas cher mais il faut présenter votre ticket à l’hôtel à la sortie .

Petit déjeuner sympa .

Chambre très bien .

Par contre la ville en elle même n’est pas vraiment rassurante , mais ça lhotel n’y est pour rien .

Merci

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci defrennekevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arnaud Delpoux, Guest Services / Front Office de Novotel Charleroi Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2023

Cher Kevin,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Charleroi Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Kevin, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Arnaud
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis