Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Cabinet de Maitre Hembise (by Charlerooms)
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Points forts des avis
Le Procès

Nous nous sommes bien amusés lors de l'escape game Le Procès. Merci à Gertrude pour son accueil... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
Nathalie P
À recommander !

Tout était impeccable : l’accueil, les consignes, les énigmes, l’ambiance. La décor est très... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
stevee2322
Lisez les 116 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (116)
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
111
4
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
111
4
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 116
Avis écrit le 23 décembre 2021

Super chouette moment! Un peu prise de tête… mais nous avons passé un très bon moment. Même les enfants se sont pris au jeu et sont restés calme et la tête froide tout du long…. Super accueil et bonnes appréciations de notre Hôtesse Gertrude pour nous aiguiller sans y paraître

Date de l'expérience : décembre 2021
Merci FrancoiseDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Didier C, Gérant de Le Cabinet de Maitre Hembise (by Charlerooms), a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

Si vous avez passé un très bon moment, c'est que notre but a été atteint ! :D

Merci pour votre commentaire Françoise :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2021 par mobile

Excellente expérience ! L'escape est très bien pensé et réserve quelques surprises agréables. L'hôte s'est donné au maximum pour nous offrir une immersion de A à Z !

Date de l'expérience : octobre 2021
Merci 410danys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Didier C, Gérant de Le Cabinet de Maitre Hembise (by Charlerooms), a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

Nous accordons une attention toute particulière à l'immersion et le fait de savoir qu'elle fait partie des éléments qui vous ont le plus plu nous enchante !

Merci beaucoup :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2021 par mobile

Immersion totale dès l’entrée. On en oublierait presque qu’on est venu pour un escape game tellement on a l’impression de réellement avoir rendez-vous chez un notaire. Les interventions du game master ne se font pas par écran interposé mais plutôt d’une façon très créative qui colle bien à l’époque où se déroule l’action. Excellents jeux d’actrices de la part de Gertrude. Activité top avec des ados.

Date de l'expérience : août 2021
Merci 270marieh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Didier C, Gérant de Le Cabinet de Maitre Hembise (by Charlerooms), a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

Mais vous étiez vraiment dans un cabinet d'avocat... ;-) Gertrude prend sa mission très au sérieux, un peu trop parfois :p

Cela fait vraiment plaisir de voir que notre particularité, l'immersion totale, vous plaise :) Nous y tenons énormément... Merci beaucoup :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2021 par mobile

L’ambiance était top!
Un grand merci à l’animateur qui nous a plongés dans l’histoire.
Je vous conseille fortement d’y participer vous ne serez pas déçus😁

Date de l'expérience : août 2021
Merci julien_lejuste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Didier C, Gérant de Le Cabinet de Maitre Hembise (by Charlerooms), a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

Nous sommes ravis de voir que l'aspect immersif de l'escape vous ait touché (c'est un peu notre marque de fabrique ;-) ).

Merci beaucoup Julien :D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2021 par mobile

Nous avons passé une heure géniale. L'intrigue nous balade dans tout les sens. Une superbe première expérience d'escape room pour mes ados. Avec les quelques indices laissés par notre game Master, nous avons relevé le défi à une minute du terme du jeu.
Encore merci
A conseiller sans modération...

Date de l'expérience : août 2021
Merci G3549PDmichaeld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Didier C, Gérant de Le Cabinet de Maitre Hembise (by Charlerooms), a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

Entre complices, nous nous devons de nous soutenir ;)
Nous sommes enchantés que l'expérience vous ait plu ! Merci beaucoup :D

A bientôt pour de nouvelles aventures :D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis