J'ai fêté mon anniversaire aux côtés de 4 amies. L'expérience était vraiment sympa. Les décors... lire la suite
Merci Gertrude pour les bons conseils ! On reviendra très vite 😃 On espère que la ligne Proximus... lire la suite
Invité par mes enfants à une activité surprise pour mon anniversaire, je me suis retrouvé devant une façade "sérieuse": je me suis demandé ce que je faisais là... D'entrée de jeu, on y entre et puis, pendant une heure, on cherche, on investigue la place, on réfléchit, on met du désordre, on échange avec ses partenaires, on avance, on recule, on se trompe, on fonce tête baissée dans certains pièges...et le temps défile, inexorable! Heureusement, à l'occasion, un p'tit coup de fil énigmatique nous remet dans le droit chemin si nécessaire... L'heure passe beaucoup trop vite mais on éprouve une certaine fierté d'avoir surmonté toutes les embûches placées sur notre chemin! Franchement, pour une première fois, un vrai coup de maître (Hembise? hahaha)! Je je voudrais pas terminer sans mettre en avant l'accueil reçu avant et après le jeu... Une vraie chouette expérience à partager en famille ou avec vos meilleurs amis histoire de pouvoir se réconcilier si certains ont failli ;-) :-)!
Votre message est une agréable et amusante histoire à lire. Mais il représente surtout une magnifique présentation de ce que nous faisons... Nous ne pouvons que vous remercier pour cela :)
Alors, je le dis à nouveau, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment chez nous. D'autant plus qu'il s'agissait d'une surprise pour votre anniversaire :)
Merci Gertrude pour les bons conseils ! On reviendra très vite On espère que la ligne Proximus viendra réparer le téléphone !
Le téléphone a bien été réparé ! Mais par les doigts de fée de notre chère Gertrude :D
Un tout grand merci pour votre commentaire que nous manquerons pas de communiquer à votre Game Master ;-)
A bientôt !
Escape game fait avec 3 enfants (11-8-6 ans).
Ils ont adoré ! Pas simple mais légèrement aidé par notre hôte quand c était nécessaire.
SUPER moment que je recommande vivement !
Si notre Game Master vous a légèrement aidé, ce que vous deviez bien vous débrouiller ! :D
Merci pour ce commentaire plein d'énergie :D
A bientôt !
Super chouette moment! Un peu prise de tête… mais nous avons passé un très bon moment. Même les enfants se sont pris au jeu et sont restés calme et la tête froide tout du long…. Super accueil et bonnes appréciations de notre Hôtesse Gertrude pour nous aiguiller sans y paraître
Si vous avez passé un très bon moment, c'est que notre but a été atteint ! :D
Merci pour votre commentaire Françoise :)
Excellente expérience ! L'escape est très bien pensé et réserve quelques surprises agréables. L'hôte s'est donné au maximum pour nous offrir une immersion de A à Z !
Nous accordons une attention toute particulière à l'immersion et le fait de savoir qu'elle fait partie des éléments qui vous ont le plus plu nous enchante !
Immersion totale dès l’entrée. On en oublierait presque qu’on est venu pour un escape game tellement on a l’impression de réellement avoir rendez-vous chez un notaire. Les interventions du game master ne se font pas par écran interposé mais plutôt d’une façon très créative qui colle bien à l’époque où se déroule l’action. Excellents jeux d’actrices de la part de Gertrude. Activité top avec des ados.
Mais vous étiez vraiment dans un cabinet d'avocat... ;-) Gertrude prend sa mission très au sérieux, un peu trop parfois :p
Cela fait vraiment plaisir de voir que notre particularité, l'immersion totale, vous plaise :) Nous y tenons énormément... Merci beaucoup :)