- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Afficher moinsGrand lit confortable, très bonne insonorisation, service efficace, très bon buffet petit déjeuner. Et parking sécurisé, ce qui n'est pas du luxe...
Une bonne adresse à Charleroi centre.
Wifi gratuit.
Déco sympa.
Cher Isandre, Un grand merci pour votre appréciation parfaite de votre passage dans notre établissement.
Nous sommes ravis de noter que vous avez aimé les moments passés dans notre établissement. Nous nous réjouissons également de savoir que vous avez apprécié le confort de la literie, la décoration et calme qui règne dans votre chambre ainsi que notre buffet petit déjeuner chaud et froid. Merci d'avoir fait allusion à notre parking privé sécurisé. L'ensemble du personnel vous exprime toute sa gratitude pour votre compliment sur la qualité du service.
Nous serions ravis de vous recevoir une fois encore pour un séjour toujours de qualité. Hicham Benali, directeur.
Bien pour une nuit mais sans plus. La chambre n'est pas très grande et la douche nan plus. Le parking à l'arrière de l'hôtel est à 10 euros mais pas vraiment fermé. Situé à 5 minutes a pied de l'usine Arcelor, il n'a pas de quoi faire rêver au niveau du lieu.
Bien malgré tout mais cher pour ce que l'on a.
Cher Hôte, Merci de nous faire part de votre point de vue.
Il est regrettable d'apprendre que notre hôtel n'a pas répondu à vos attentes. Vos remarques ont été prises en compte. Nous bénéficions pourtant d'une position avantageuse à Charleroi. En fait, il est pratique de séjourner dans notre établissement pour les clients en voyage d'affaires à cause de notre proximité avec le Palais des congrès. Pour les touristes, l'église Saint-Christophe, le musée de la Photographie et les boutiques de la Maison du Terroir de Charleroi (produits artisanaux wallons) sont tout proches. Il est à noter que notre parking est privé et sécurisé. Pour ce qui est des chambres, nous proposons de plus spacieuses à l'instar de "la familiale". N'hésitez pas à nous faire part de votre choix sur cette dernière la prochaine fois.
Bien cordialement,
Hicham Benali, Directeur
Hotel très bien situé en face de la gare dans un quartier en pleine décrépitude malgré l'installation d'un nouveau mall.
Les chambres sont défraîchies et la climatisation de la chambre ne fonctionnait pas.
Une seule personne en charge de la réception et du bar fait ce qu'elle peut mais l'accueil est loin d'être à la hauteur des autres hôtels de la chaîne.
Un point positif : le petit déjeuner très correct.
Cher François,
Merci de partager votre expérience chez nous.
Merci d'évoquer notre proximité avec la gare de Charleroi Sud. Nous avons pris note de vos remarques. Nous sommes navrés pour le désagrément. Il est dommage que vous n'ayez pas été satisfait de l'accueil. En fait, il y' a eu un moment de rush, une situation qui a eu un impact au niveau du service de réception. Quant aux chambres, nous les rénovons actuellement. Pour ce qui est de la climatisation, elle fonctionne uniquement en saison. Nous sommes conscients des attentes de nos clients et nous évertuons à répondre au mieux à leurs demandes, votre satisfaction étant notre principal défi. En fait, un vaste programme de rénovation a été mis en œuvre. Le quartier où nous nous trouvons figure parmi les sites concernés. Ce lieu peut donner une impression d'abandon alors que ce n'est pas le cas. Pour rappel, les travaux prendront fin sous peu. Nous nous réjouissons que vous ayez trouvé le petit déjeuner à votre convenance.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une expérience de meilleure qualité. Bien cordialement,
Hicham Benali, Directeur
Pas de dépose bagage, pas de parking libre en fin de journée (utilisé par des conférenciers), bâtiment décrépi, intérieur à rafraichir et salle de bains (joints sales), parties communes très petites.
Quartier en cours de rénovation, assez sale et fréquentation douteuse.
Cher Hôte, Merci de pour votre opinion.
Nous avons pris note de vos remarques. Permettez-moi d'apporter quelques éléments de réponse. Nous disposons bien de dépose bagage. Il s'agit en fait de la banquette. En ce qui concerne le parking, le nombre de places est limité. Il est dommage que vous n'ayez pu y stationner. Pour votre information, nous procédons actuellement à la rénovation des chambres, le but étant d'offrir un meilleur confort à nos clients. En effet, le quartier est en cours de rénovation mais les travaux sont bientôt finis. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations sur place. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Cordialement,