Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit à Charleroi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Leonardo Hotel Charleroi
N° 7 sur 10 Hôtels à Charleroi
Avis publié : 3 octobre 2017

Arrivée vers 18h00 accueil correct sans plus. Nous réglons notre dû avec 8€ de parking en sus.Les indications pour le petit déjeuner et l'utilisation du wifi nous sont données et nous gagnons par l'ascenseur notre chambre au 3ème étage.
La chambre fait un peu vieillotte mais parait propre. la moquette au sol l'est un peu moins (haaa ces satanées moquettes au sol dans les hôtels).La dimension de la chambre est correcte avec son bureau et son armoire pour les rangements ainsi que son repose valise.Le petit écran de télé avec ses quelques chaines à l'image pas toujours très nette dont la commande à distance ne fonctionne pas n'est pas un must et ne retient visiblement pas l'attention de nos hôtes quant à son fonctionnement.
Idem pour la prise à coté de la table de nuit qui pendouille lamentablement hors de son logement.Le lit de belle dimension est confortable est la température dans la chambre bonne.La salle de bain est à douche dans la baignoire (dommage à notre époque) mais fonctionne bien, l'eau est chaude et la pression correcte. Dommage pour les deux traces disgracieuses pour ne pas dire douteuses sur l'abattant des toilettes. Petit déj trop cher, pas de café, 2 distributeurs HS, couac...moyen tout ça!!! pas de présence de personnel au petit déj, rentabilité humaine quand tu nous tiens...Une personne à l'accueil qui gère...tout...et débrouille toi. Bien dormi quand même, hôtel calme et proximité centre ville appréciable. Voilà voilà...

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marchandphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, General Manager de Leonardo Hotel Charleroi, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté votre commentaire afin de pouvoir remédier aux problèmes et améliorer notre service, les avis de nos clients sont importants. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

Meilleures salutations,

Front Office Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (113)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 113

Avis publié : 19 septembre 2017

Service très correcte: accueil et règlement, arrivée tardive si la réservation a été faite avec une garantie (carte de crédit), ils ont des brosses à dents à usage unique et du dentifrice.
Etablissement vieillot: chambre (305 au 3e) et literie correcte, petit frigo vide mais opérationnel, café soluble (2 sachets dont un déca) avec bouilloire, lait en poudre qui date car solidifié, table de nuit d'un seul côté, salle de bain très moyenne, baignoire usée, jet d'eau de la douche entartré, jet d'eau du robinet incliné/entartré.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci François E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Front Office Manager de Leonardo Hotel Charleroi, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017

Nous vous remercions d'avoir posté votre avis concernant votre séjour au sein de notre hotel. Nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

Grande suite avec petit-déjeuner inclus pour 107€, le prix est compétitif !

Quand on y regarde d'un peu plus près, la chambre est très grande avec un grand lit, un canapé, un bureau, une salle de bains et des WC séparés. C'est un peu vieillot et aurait besoin d'un coup de neuf... notamment le rideau de la baignoire :-(
Les fenêtres étaient ouvertes à mon arrivée , pas super vu la température. Vue dégagée mais pas très gaie.

Le petit déjeuner n'est pas très garni. À noter toutefois qu'il y a de quoi se faire une orange pressée.

Ni vraiment bien, ni vraiment mal... juste moyen.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Lulut91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2017

Le personel est agréable. Par contre heureusement que les draps étaient de bonne qualité et donc le lit confortable car la moquette aurait besoin d'être changée. des odeurs de cuisine dans le couleur à notre arrivée au 1er étage pas très agréables ... Bref hotel un peu cher pour la prestation mais nous n'avions pas le choix pas d'hotel à Charleroi

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CHAGUI25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Front Office Manager de Leonardo Hotel Charleroi, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Front Office Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2017

Situé pas loin de la port de la Neuville et du R9.
Chambre confortable et bien insonorisée
Wifi correct

Des travaux sont en cours dans le secteur, donc pas facile d'accès - mais cela est indépendant des propriétaires.

je dirai bon rapport qualité / prix ou suffisamment confortable pour un court séjour / séjour d'affaires d'une nuitée.

personnel : accueil moyen

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Preto_Azul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Front Office Manager de Leonardo Hotel Charleroi, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Celui-ci nous aidera dans notre travail. En vous souhaitant une excellente journée et espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Charleroi ou ses environs
À 0.5 km
Leonardo Hotel Charleroi City Center
Leonardo Hotel Charleroi City Ce...
N° 6 sur 10 à Charleroi
197 avis
À 1.0 km
Ibis Charleroi Centre Gare
Ibis Charleroi Centre Gare
N° 3 sur 10 à Charleroi
443 avis
À 6.8 km
Charleroi Airport Hotel
Charleroi Airport Hotel
N° 1 sur 10 à Charleroi
1.315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Best Western Plus Aero 44
Best Western Plus Aero 44
N° 4 sur 10 à Charleroi
237 avis
À 6.5 km
Hôtel Balladins Charleroi / Aéroport
Hôtel Balladins Charleroi / Aéro...
N° 5 sur 10 à Charleroi
279 avis
À 7.7 km
Ibis Budget Charleroi Aeroport
Ibis Budget Charleroi Aeroport
N° 1 sur 2 à Fleurus
788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Hotel Charleroi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Hotel Charleroi

Adresse: Boulevard Pierre Mayence 1a, Charleroi 6000, Belgique (Anciennement Best Western)
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > Charleroi
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Charleroi
Catégorie de prix : 49 € - 94 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Leonardo Hotel Charleroi 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Hotel Charleroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page