Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
eDreams
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (35)
Filtrer les avis
35 résultats
Note attribuée
17
13
4
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
17
13
4
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 35
Avis écrit le 14 janvier 2019 par mobile

Le bonimenteur est une agréable découvre et Mickael à été très sympathiques et accueillant lors de notre venue.
La chambre est agréable et nous avons bien dormis.
Arrivée tardive et retour tardif il a su nous accueillir et venir nous récupérer à l aéroport le soir à 23h.
Bon compromis que de pouvoir laisser son véhicule à moindre coup et d être transféré à petit prix.
Pour un transit vers l aéroport c est une adresse que je recommande.
À une prochaine fois peut être!!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci ZAZA1998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 octobre 2018 par mobile

Séjour de 2 nuits en famille au Bonimenteur.
Accueil sympa, Mickael nous fait visiter les lieux et prend le temps de nous donner des petits conseils de visite a Charleroi autour d'une bonne bière offerte avec plan de la ville, bonnes adresses et explications pour s'y rendre.
Discret et disponible, tout ce qui nous fait aimer ce genre d'endroit a la place d'un hotel impersonnel, froid et plus cher.
Nous ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 250syl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Bonjours moi c est Michaël moi aussi me répond le tenancier du Bonimenteur.Cela commence bien car les gens portant ce prénom sont très charmant 😉.
Notre hôte nous fais visiter notre chambre ainsi que le chalet....ras décoré avec goût et tres propre...un plus pour la qualité de la literie et du calme environnant.
Petit apéro offert (ou un oubli 😉) petit déjeuné copieux.
Un point de chute inévitable lorsque l on souhaite assister à la nuit des coeurs à l abbay de Villers la ville comme nous.Une tres bonne adresse que je recommande avec insistance.Nous reviendrons l année prochaine c est sûr.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Michael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Nous avons dormi dans cette maison d'hôtes une seule nuit en vu d'un départ en avion le lendemain matin au départ de Charleroi. La chambre était très agréable et bien décorée et avons très bien dormi avec nos deux filles de 6 ans et 14 mois. Un lit bébé était à disposition ce qui était fort pratique. Nous avons bien dormi car il y a plusieurs chambres et c'était très calme ! Nous avons pu laisser notre voiture sur le parking une semaine et le gérant nous a conduit à l'aéroport et est venu nous rechercher à l'arrivée. Ceci en étant à l'heure et avec le sourire ! Gérant très agréable et très sympathique ! Petit déjeuner inclus et super complet avec du sucré du salé... Idéal ! Nous reviendrons sans hésiter car cela est nettement plus intéressant que l'hôtel et il y a la convivialité et un très bon petit déjeuner ! Le gérant ne cuisine pas pour le soir mais aucun soucis nous avons mangé en ville pas loin (et on peut aussi manger dans la cuisine un plat à emporter par exemple). J'ai adoré la décoration positive et joyeuse... Un endroit où on se sent très bien !

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci dolodolo62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 octobre 2017

Nous avons opté, dans le cadre d'un séjour a l'étranger avec vol depuis Charleroi, pour une nuit dans ce B&B.

Choisi en dernière minute, Michaël a fait preuve de souplesse et nous a parfaitement accueillis, malgré une arrivée tardive.

Une agréable chambre, avec une sdb complète ! A ce prix là !!

Michaël est top : accueil (autour d'une bonne bière), discussions sous la véranda. Il nous conduit après le petit déj et est venu nous rechercher à 23h00 à l'aéroport.

Sans aucun doute, nous reviendrons lors de nos prochains voyages !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent_Otte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis