Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une des hauts points de CHARLEROI”
Avis sur Belfry

Belfry
Classé n° 14 sur 33 choses à voir/à faire à Charleroi
Détails de l'activité
Avis publié : 9 avril 2017

Voila au moins u,e chose a voir à CHARLEROI. Si nous n'avons pas pu y monter vu que rien n'est ouvert dans cette ville qui je crois à été abandonner de tous et des autorités, admettons que d'extérieur il est joli a voir

Date de l'expérience : avril 2017
Merci LUC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

26 avis sur 15

Avis publié : 8 janvier 2017

A l'occasion d'une visite encadrée par un membre du collège communal, nous avons pu "grimper" au sommet de ce beffroi que je connais depuis 50 ans. La montée est sportive (si on ne prend pas l’ascenseur), mais au sommet, la récompense est une vue magnifique sur la cité carolo. A 360° ... si on prend la peine de faire les 4 balcons. A faire par beau temps, sinon l'horizon serait bouché ;-)

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci Madit_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2016

Il s'agit pour moi d'un très bon point de repère quand je parcours la Ville et les alentours.
J'ai eu la chance de visiter le beffroi lors des journées du patrimoine.
Le point de vue y est impressionnant et on peut y admirer la structure typique de Vauban.

Date de l'expérience : septembre 2015
1  Merci Damien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2014

J'ai eu l'occasion de visiter récemment l'hôtel de ville de Charleroi, qui est un des bâtiments les plus beaux de la ville, ainsi que son beffroi qui donne une vue sensasionnel de la totalité de la ville. Du haut du beffroi, on peut des paysages extraordinaires. Je le recommande vivement !

Date de l'expérience : avril 2014
1  Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 7 octobre 2017

Date de l'expérience : octobre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Belfry ont aussi consulté

Charleroi, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province
 
Charleroi, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province
 

Vous connaissez Belfry ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page