Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'ai pas aimé. Tous simplement.”
Avis sur Zio Franco

Zio Franco
Classé n° 83 sur 381 Restaurants à Charleroi
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 5 février 2018

Pourquoi ? Parce que le service était trèeeeeeeeees lent et que le repas n'était pas à la hauteur de mes espérances.
J'aurais dû me méfier quand j'ai vu sur le menu des casseroles de moules, de la paëlla et des plats italiens / français. Il est humainement impossible d'avoir une carte aussi variée et proposer une assiette qualitative et goûtue.
J'ai pris de la sole aux chicons qui était noyée dans une sauce insipide.
Personnellement, je vous le déconseille.
Si vous voulez tout de même essayer, privilégiez les pâtes, pizza et plats plus typiquement italiens.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci stefke28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 41

Avis publié : 5 janvier 2018 par mobile

Très bien mangé, plats copieux et savoureux, personnel très serviable . Petite attention pour les 10 ans de ma filleule qui a un super souvenir

Date de la visite : janvier 2018
Merci delsane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco G, Propriétaire de Zio Franco, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2018

Nous vous remercions pour votre visite, vos compliments.
Ceux-ci nous récompenses de tous nos efforts.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017

dommage que nous n'avons pu avoir le plateau de fruits de mer a commander 8 jours auparavant nous nous sommes rabattus sur le plat de homards sauce au thym et sauce au beurre d'ail un delice avec comme entree la cassolette du pecheur et 2 assiettes de carpaccio de saumon fume comme nous etions 3 le dessert tiramitsu au speculos un regal

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2017

Pizzas rapport qualités prix vraiment très bonnes. divers plats de pâtes, viandes ou poissons de super qualités, fraîcheur et quantité au rdv.

Date de la visite : mai 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci interdante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2017 par mobile

Nous venons de temps en temps dans ce restaurant où nous prenons en particulier l'assiette de poissons frits.
Accompagnée de pâtes simplement garnies d'un filet d'huile et de dès de tomates légèrement cuits.
C'est excellant, très savoureux et très copieux.
Le personnel est très gentil et professionnel.

Date de la visite : juin 2017
Merci Laura C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Zio Franco ont aussi consulté

Courcelles, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province
 
Charleroi, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province
 
Chatelet, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province
 

Vous connaissez Zio Franco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page