“Qualité et simplicité, servies avec bonne humeur.”
Avis sur Mine de Rien

Mine de Rien
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 6 sur 410 Restaurants à Charleroi
Catégorie de prix : 13 $US - 29 $US
Cuisines : Française, Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Description : Envie de découvertes dans un cadre familial ? Le restaurant « Mine de Rien » est le lieu idéal. Situé à Marcinelle, en face du site minier le « Bois du Cazier », reconnu au patrimoine mondial de l’UNESCO, c’est l’endroit à ne pas manquer !Dans une ambiance conviviale, ce restaurant vous garantit plaisir de la bouche et saveurs incomparables. Avec une cuisine franco-italienne déclinée autour des traditions, vous pourrez découvrir le festival de pâtes à l’assiette.Pâtes fraîches, trio de viandes grillées, mise en valeur des produits de saison font partie des spécialités de notre restaurant, qui allient familiarité avec modernité.Ouvert midi et soir, du mardi au samedi et le dimanche midi, « Mine de rien » vous offre également la possibilité d’ouvrir ses portes sur simple réservation.Accueillis par les gérants et chefs Pierre, Antoine et Benjamin, vous serez directement plongés dans une ambiance hors du commun, où découverte et plaisir sont les maîtres mots…. Parce que « Mine de rien »…. ça en vaut la peine !
Avis publié : 7 août 2023

Repas pris en vitesse en accord avec le restaurant. Excellent accueil. La tagliatta était succulente et bien servie. Ma compagne a aimé son escalope, mention pour le fait d'avoir servi sa sauce à part comme demandé. Cela fait toujours plaisir de se voir écouter.
La famille Hoyas et son personnel sont aux petits soins.

Seul bémol, la salle principale a un gros souci accoustique et il y a rapidement beaucoup de bruits.

Sinon prix en adéquation avec le lieu. Je ne peux que conseiller.

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance
  • Plus de langues

Avis publié : 6 août 2023

Rien de bien transcendant au niveau cuisine et si vous ouvrez une terrasse, c'est très bien mais assurez vous d'avoir du personnel en suffisance pour vous occupez des clients qui s'y installent! Ca m'a semblé interminable...

Date de la visite : mai 2023
    • Ambiance
Avis publié : 28 juillet 2023

Notre groupe de 32 personnes a grandement apprécié le repas ( 3 sortes de pâtes ,goûteuses et originales avec un tiramisu en dessert) ! Service fluide , souriant et efficace . Prix très sympa .
Bref, une nouvelle confirmation du plaisir de franchir la porte de ce resto !!

Alain Cariat

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 14 mai 2023 par mobile

Alors nous avons été pour la fête des mères ce dimanche 14 mai 2023, nous avons pris la formule avec le menu fêtes des mères qui comprenait 3 choix pour chaque moment du repas
3 entrées 3 plats et 3 desserts au choix.
Nous avons super bien mangé.
Le seul reproche à faire, c'est de ne même pas avoir reçu de verre de la maison à la fin du repas .
Je trouve que pour une addition à plus de 210 euros,c'est un minimum.
Mais niveau repas rien a dire

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 16 avril 2023 par mobile

Très bonne cuisine italienne. Des pâtes qui sortent de l’ordinaire. Le menu 3 plats de pâtes est excellent, les quantités sont juste un peu grosses.
Le cadre n’est pas incroyable, il est difficile de se garer.
Une carte d’apéro (gin) qui est incroyable!
Très bon rapport qualité/prix

Date de la visite : avril 2023

Les voyageurs ayant consulté Mine de Rien ont aussi consulté

Charleroi, Hainaut Province

Vous connaissez Mine de Rien ?