Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
81 $US
Voir l'offre
Expedia.com85 $US
Hotels.com85 $US
Travelocity85 $US
Trip.com85 $US
eDreams81 $US
Orbitz.com85 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
422 résultats
Note attribuée
78
177
114
29
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
78
177
114
29
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 422
Avis écrit le 25 septembre 2021 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons demander le service navette vers l’aéroport. A notre retour nous avons dû attendre 1h15 avant que la navette vienne nous rechercher à l’aéroport et ce après de nombreux appels téléphoniques !!!!!!!! C est inacceptable !!!

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas choisir cet hôtel pour la navette vers l’aéroport !!!!!
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mars 2021

Hôtel bien situé, à proximité de l'autoroute et de l'aéroport. Les chambres proposées sont d'excellente qualité. L'hôtel dispose d'un parking. Les mesures et le protocole sanitaire mis en place sont de nature à rendre le séjour toujours agréable et en sécurité.

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2021

Rien à dire , tout était parfait à l'Aéro 44 de Gosselies. Nous avions été passer la soirée de la saint-valentin avec le repas apporté à l'entrée de la chambre et le petit déjeuner servi de la même manière? en cette période de covid, c'était plus que appréciable !

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci ysenden2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2020

Petit déjeuner proposé en chambre par rapport au contexte sanitaire (ce qui est compréhensible) mais avec 4 tranches de pain de mie et 2 tranches de jambon pour 4 personnes. Pas de lait pour les enfants. Obligé d'aller demander quelques tranches de pain en plus. Que l'on nous donne congelées. Merci la fraîcheur. Le Nutella est donné au compte goutte. Les enfants ont droits à du cecemel en bouteille à faire réchauffer au micro-ondes. Nous du café soluble. Tout cela pour la maudite Somme de 4 x 15 €. Une honte!

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci parejajacky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2020

Facile d'accès. Chambres classiques et confortables. Accueil agréable. Bonne situation pour les personnes qui travaillent dans le zoning industriel. Et proche de l'aéroport de Charleroi (Bruxelles sud)

Date du séjour : novembre 2019
Merci philipper459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis