Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline95 $US
Hotels.com85 $US
Booking.com95 $US
eDreams95 $US
CheapTickets85 $US
Travelocity85 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 796)
Filtrer les avis
1 796 résultats
Note attribuée
639
700
280
94
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
639
700
280
94
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 796
Avis écrit le 15 février 2021

Nous avons passé un moment agréable et le repas était excellent. Chambres rénovées et très belle.
Très bonne initiative ces week- end de dépaysement pour fêter un évènement comme cette fois la Saint Valentin.

Date du séjour : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci drtranngoccardio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Hotel Charleroi Airport, Autre de Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Cher Hôte, je vous remercie d'avoir choisi l’Hotel Charleroi Airport Van der Valk et de prendre le temps de nous faire part de votre excellent commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement.
Sincères salutations
Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021

Très beau we de saint Valentin,tout était organisé pour que nous nous sentions bien.Hôtel très propre et dîner excellent.Le personnel est compétent et très disponible.Bravo a l’équipe pour ce we spécial

Date du séjour : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci k0ur0s62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Hotel Charleroi Airport, Autre de Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Cher Hôte, je vous remercie d'avoir choisi l’Hotel Charleroi Airport Van der Valk pour fêter la St Valentin et de prendre le temps de nous faire part de votre excellent commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement.
Sincères salutations
Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021

Un très bel hôtel, très facile d’accès puisqu’au carrefour entre la A54 et la E42. Le personnel est très agréable et la chambre était très correcte. Merci pour l’originalité du repas de Saint Valentin avec le repas en chambre et le spectacle

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bohyst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Hotel Charleroi Airport, Autre de Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Cher Hôte, je vous remercie d'avoir choisi l’Hotel Charleroi Airport Van der Valk pour la St Valentin et de prendre le temps de nous faire part de votre excellent commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement.
Sincères salutations
Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2021

Besoin d évasion et de bien-être suite à la pandémie, on a passé une super soirée, on avait choisi la suite junior avec jacuzzi, c'était au top de nos espérances, et on a pris un repas en chambre, génial

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cristina z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Hotel Charleroi Airport, Other de Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2021

Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Van Der Valk Charleroi Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Maureen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2021

Hôtel à fuir, personnel non compréhensif qui propose une « solution » par téléphone mais qui n’assume pas par mail. Si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent, un petit conseil, n’y allez pas

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tifany2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Hotel Charleroi Airport, Other de Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2021

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Van Der Valk Charleroi Airport.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Maureen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis