Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
118 $US
Expedia.com
106 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Hotels.com
106 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Priceline136 $US
Agoda.com136 $US
Trip.com106 $US
Voir 16 offres
Avis (2 058)
2 058 résultats
1116 avis sur 2 058
Avis écrit le 4 août 2023

Personnel de l acceuil jeune et imbu,
salle de bain en magnifique marbre blanc mais... dangereuse, sol très glissant quand humide, matériel de nettoyage 'oublié'
TV 'compliquée' et illogiquement programmée

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2023

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre note avec nous. Le personnel est parfois jeune lorsqu'il s'agit des étudiants mais ils ne sont pas imbu, je suis sincèrement navré que c'est ce que vous avez ressenti, ce n'est pas la mentalité de notre établissement. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Jimmy

Avis écrit le 3 août 2023

Les chambres sont très confortables, il ne manque rien au buffet du petit-déjeuner qui est très fourni et le restaurant propose également une très bonne carte (excellentes pièces de viande, grandes assiettes de pâtes,...).

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre note avec nous. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Jimmy

Avis écrit le 13 juillet 2023

Hôtel très accueillant et accessible aux personnes moins mobiles.Le personnel professionnel et prêt à vous aider et rendre service.Les chambres propres et une très bonne litérie.La mise à disposition d'une cafetière dans la chambre est un plus très agréable.

Date du séjour : juillet 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre note avec nous. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Jimmy

Avis écrit le 29 juin 2023

très bel hôtel bien situé par rapport à l' aéroport et les autoroutes, malheureusement dérangé par deux par une alarme incendie intempestive durant la nuit.
personnel acceuillant et petit déjeuner bien garnis.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2023

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre feedback qui est très important pour nous améliorer.
Je suis navré pour l'alarme incendie qui s'est déclenché, malheureusement ceci est indépendant de notre volonté mais j'espère tout de même que cela ne vous a pas empêché de dormir.

Je vous souhaite une excellente journée et au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Bien à vous,
Jimmy

Avis écrit le 27 juin 2023

Côtoyant régulièrement pour diverses réunions nous n avons pas été déçu par la partie hôtel.
Chambre agréable
Personnel sympathique aussi bien à l Acceuil , qu’au Resto .
Le petit déjeuner afficher à 22€ par adulte et 12 par enfants était lui compris dans notre chambre, il était tt simplement digne d un grand établissement.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2023

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre feedback qui est très important pour nous améliorer.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes plu dans notre établissement.

Bien à vous,
Jimmy