Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
meganemulders
Charleroi, Belgique

Belle expérience

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 avr. 2024
C’était une première pour moi dans cet Hôtel.
Le personnel était à l’écoute, l’hygiène de la chambre était impeccable, le matériel également.

J’y retournerais sans hésiter.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avis
A répondu 3 mai 2024
Chère Mégane, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Jimmy
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Camera  matrimoniale
92 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    89 €
  • Hotels.com
    89 €
  • Tripadvisor
    89 €
3.9 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
121 €
104 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    105 €
  • Hotels.com
    109 €
  • Priceline
2.9 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
93 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    87 €
  • Hotels.com
    86 €
  • Tripadvisor
    87 €
3.0 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
80 €
  • ibis
  • Expedia.com
    80 €
  • Hotels.com
    80 €
6.7 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
99 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    99 €
  • Vio.com
3.3 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
63 €
58 €
  • Priceline
  • Expedia.com
    63 €
  • Hotels.com
    63 €
6.7 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
Wi-Fi gratuit
Restaurant
69 €
    2.4 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
    Chambre
    58 €
    Entièrement remboursable
    • Priceline
    • Vio.com
    • eDreams
      58 €
    0.4 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Exterior
    • Booking.com
      83 €
    • Expedia.com
      72 €
    • Hotels.com
      72 €
    3.0 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • Booking.com
      113 €
    • Expedia.com
      107 €
    • Hotels.com
      107 €
    6.5 km de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Afficher plus d'hôtels à Charleroi
    Avis (2 118)
    Filtrer les avis
    2 118 résultats
    Note attribuée
    779
    796
    325
    117
    101
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    779
    796
    325
    117
    101
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    712 avis sur 2 118
    Avis écrit le 19 avril 2024 par mobile

    L’hôtel est immense, bien qu’en effet il soit bien équipé (jacuzzi, rasoir, brosse à dents etc…)
    La propreté n’est pas à la hauteur d’un 4 étoiles : moquette et draps tachés, poussière!
    Et pour finir l’accueil et le service sont minables!
    Au moment du repas des suppléments ont été comptés alors qu’ils n’ont pas été demandés, la mayonnaise et le ketchup ont été facturés !
    Service interminable avec un défilé de personnel tous plus incompétents les uns que les autres !
    Je ne recommande pas.

    Date du séjour : avril 2024
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Merci ALINEMART
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024

    Cher Aline,
    Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
    Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident, nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour empêcher que cela ne se reproduise à l’avenir.
    Les services concernés ont été mis au courant des différents soucis pour trouver des solutions.
    Ne vous inquiétez pas, lors de votre prochaine réservation chez nous, vous pouvez directement passer par moi afin que je puisse tout mettre en œuvre pour que votre séjour se passe parfaitement.
    Nous espérons vous revoir très bientôt.
    Jimmy - Front Office Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 12 avril 2024 par mobile

    L'hôtel Van der Valk Charleroi Airport est véritablement exceptionnel, et cela grâce à son équipe exceptionnelle. Du personnel d'accueil au bar, du restaurant à l'animation, chaque membre de l'équipe est remarquablement bien formé, professionnel et proche des clients. Cette attention aux détails et cet engagement envers le service client dénotent un management exemplaire, respectueux des normes les plus élevées. En somme, c'est l'un des meilleurs hôtels en termes de service que j'ai jamais eu le plaisir de visiter. Toute l'équipe travaille avec un seul objectif en tête : être à l'écoute, avec discrétion et élégance, pour satisfaire pleinement les clients. Mes félicitations les plus sincères à toute l'équipe pour leur dévouement exceptionnel.

    M. Bonnefond

    Conseil sur les chambres : Le restaurant et le bar sont très animés, avec un nombre incroyable d’évènements. Prix resto 1 peu élevés, mais en rapport avec la qualité
    Date du séjour : avril 2024
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Merci boy075
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2024

    Cher Monsieur Bonnefond,
    Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
    Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour, je transmets le messages aux équipes qui seront très content d'apprendre que vous appréciez notre travail. Nous espérons vous revoir très bientôt.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Bien à vous, Jimmy

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 12 mars 2024

    Séjour du dimanche à lundi en suite pour surprendre mon épouse. Arrivés tardif en soirée après le carnaval, nous comptions sur le jacuzzi pour nous détendre. Malheureusement, rupture de canalisation : pas d'eau, donc jacuzzi et douche inutilisables. Malgré cela, facturation de 206€. Déjeuner excellent, mais le dédommagement de 10% sur notre facture est insuffisant au regard des désagréments subis. Mécontentement pour un service non conforme aux attentes."

    Date du séjour : mars 2024
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci Denis_Paimparet
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2024

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. La rupture de canalisation s'est produite vers 10h00 du matin et a été réparée vers 11h30 maximum, je suis sincèrement navré si ce geste commercial n'était pas suffisant, mais pour 1h sans eau j'aurais cru que c'était assez. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Jimmy

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 11 mars 2024

    Un emplacement idéal pour ceux qui aiment être maltraités par le personnel de service. Florent vous offre une expérience inoubliable avec son attitude antipathique au restaurant. Malheureusement, même la chambre spacieuse et confortable ne peut pas compenser cette expérience désastreuse.

    Date du séjour : mars 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci Claude G
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2024

    Cher Claude,
    Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolé si votre passage dans notre restaurant s'est mal passé, le responsable de son service en a été averti et il fera le nécessaire afin que cela n'arrive plus. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Jimmy

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 2 mars 2024

    Hôtel décevant et très sale, situes à 10 minutes de l’aéroport en voiture donc impossible d’y aller à pied.
    La literie est sale.
    L’hôtel est situé au calme, la nourriture du restaurant est très bonne.

    Date du séjour : février 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci abenma336019
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Jimmy Hiernaux, Service clients/Réception de Van der Valk - Hotel Charleroi Airport, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2024

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Charleroi Airport Van der Valk et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Si la literie ne vous convenait pas vous auriez peut-être pu changer de chambre, l'avez-vous signalé à la réception? Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Jimmy

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis