Hyper mal mangé, et service désastreux . Nous étions aller avec mon épouse, nous avons pris le menu affiché sur l’ardoise mais avant sa un petit appétif. La serveuse venait toutes les 5 minutes d’avoirs si vous avions bientôt terminé comme si on devait libérer la table. Ensuite le musicien a 2m de nous… bon.. voilà quoi, malheureusement restaurant blindé donc nous n’avons pas demandé pour changer de table peur de déranger une nouvelle fois la serveuse, le plat principal arrive et la.. tiède, sec, insipide et je suis certains n’étant pas cuisinier que je sais cuisinier bien mieux que sa, je me suis même demandé si depuis le début la serveuse nous pressait pour qu’on ai notre plat rapidement car à mon avis il devait être prêt depuis bien longtemps.
Sa plus les regards étranges de certains employés à mon égard et celui de mon épouse. Nous avons décidé de quitter la table et d’emporter les reste chez nous pour notre animal de compagnie. Jamais je n’y retournerais, quelques soit l’événement.
En allant dans ce restaurant nous nous attendions à un certain standing et ce n’étais malheureusement pas du TOUT le cas!