Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline82 $US
Agoda.com82 $US
eDreams82 $US
Vio.com82 $US
ZenHotels.com
Lol.travel
Voir 8 offres
Avis écrit le 12 mars 2018 par mobile

Salle de bain a rafraîchir au plus vite! Douche pas propre, eau froide. Les essuies de bain sont troués de partout. Chasse d'eau qui coule toute la nuit.
Accueil du matin très désagréable!!
A éviter si vous voulez passer un bon moment.

Date du séjour : mars 2018
Avis écrit le 3 mars 2018

Hôtel avec un bon rapport qualité prix
Positif
+ personnel accueillant
+chambre double spacieuse
+emplacement directement à la gare routière et gare de train
+plus restaurants autour
Négatif
-le quartier ne semble pas très sûr dans la nuit (mais pas devant l’hôtel)
-un peu bruyant le matin mais normal vue l'emplacement

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 16 janvier 2018

Chambre simple, mais très confortable. Nous avons apprécié la douche et les wc bien séparés. La literie est confortable. Calme total à l'arrière du bâtiment. Ce qui est particulièrement agréable, c'est le comportement du personnel. Bienveillant, aimable, attentif. Le petit déjeuner : bon rapport qualité/prix, café très bon. La situation est appréciable. Nous sommes venus par le train. (sauf qu'à cause des travaux de la gare, nous avons dû faire un détour pour accéder à la place). Le centre ville est à 15 mn à pied. Allons, un reproche tt de mm. Le peu de chaînes TV pour une insomniaque ! Très bon resto, plats copieux.

Conseil sur les chambres : Attention aux étages, pas d'ascenseur. Escalier accessible
Date du séjour : janvier 2018
Avis écrit le 16 janvier 2018

hôtel super bien situé par rapport à la gare chambre petite mais proprette salle de bain très très exigüe rien pour poser la trousse ou les vêtements mais propre et tout est très moderne petit déjeuner complet la dame qui s'en occupe est aux petits soins avec les clients

Date du séjour : septembre 2017
Avis écrit le 18 septembre 2017 par mobile

Ne vous fiez pas au long couloir menant à un escalier raide pour atteindre la réception. Si le local de l'accueil n'est pas glamour, l'ascenseur inexistant, les chambres sont propres, agréables et paisibles, la literie excellente, la douche propre, rien à critiquer non plus de l'accueil très sympathique. Je recommande. Face à la gare et proche du centre ville.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires