Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
82 $US
Voir l'offre
Priceline
80 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Destinia.com
77 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
ZenHotels.com79 $US
Trip.com87 $US
getaroom.com96 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
446 résultats
Note attribuée
93
221
99
23
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
93
221
99
23
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 446
Avis écrit le 20 juillet 2021 par mobile

L hotel est proche du centre et dispose d' un parking. Cependant, l insonorisation est insuffisante et les chambres ne disposent pas de la climatisation. Ce qui fait qu il est 1h du matin et que je ne dors pas. L acceuil professionnel ne permet pas d améliorer mon mécontentemen.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre logement
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci youyou i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2020

je recommande a 200% personnel hyper a l écoute et hyper serviable ,literie au top, chambre au top et a 5 min a pied du centre , j y retourne avec grand plaisr si je doit encore loger sur mons ou les environs

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci encouplecerisekoala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Therasse, Directeur général de Hotel Lido Mons Centre, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2020

Bonjour, ces quelques mots nous font énormément plaisir car toute l'équipe du Lido essaye vraiment que le séjour de nos invités soit le plus agréable possible. Votre commentaire nous motive et nous récompense de nos efforts. Au plaisir de vous acceuillir lors de votre prochain séjour sur Mons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2020 par mobile

Quelques heures dans cet hôtel via le site Day use.
Personnel agréable et disponible.
Hôtel de standing
Chambre spacieuse au design sympa.
Propreté irréprochable.
Idéalement situé dans la ville
Parking dans l'hôtel où possibilité de se garer dans les parages.
Nous reviendrons !

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Cynthia00013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Therasse, Directeur général de Hotel Lido Mons Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020

Chère Cynth0013,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de partager vos impressions à propos de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

Très bien situé à 10min du centre ville. Le spa est propre et bien entretenu. Le petit-déjeuner à volonté est au top avec du choix.
Le personnel est très gentil et toujours disponible. Je recommande sans hésiter.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 22tripAd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Therasse, Directeur général de Hotel Lido Mons Centre, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2020

Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est toujours un immense plaisir de lire des commentaires aussi positifs.

A très bientôt peut-être.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2019

Deuxième fois que je vais y séjourner en octobre 2020 tout est parfait rien à dire à part que c'est un excellent hôtel et le snack le Lido très proche pour se restaurer ! Je peux dire que vous pouvez y allez les yeux fermés !

Date du séjour : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Johnny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Therasse, Directeur général de Hotel Lido Mons Centre, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2020

Cher Johnny,
Merci de nous faire confiance pour séjourner à Mons :)
On dit toujours jamais 2 sans 3, donc à très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis