Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
christyb
Paris, France

Bon rapport qualité / prix

Avis sur Infotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 sept. 2017
Nous nous y sommes rendus pour la deuxième fois, et tout comme la première fois, ce fut très agréable. Nous avons occupé les deux fois la chambre n°65 au RDC. L'hôtel est bien placé (juste à côté de la Grand Place), la chambre était propre, calme et spacieuse, bien que très humide. Il fallait aérer la chambre dès que nous rentrions d'excursion. Le personnel était chaleureux et je tiens à souligner qu'une des femmes de ménage était tout particulièrement agréable ! Aussi, la place au parking était gratuite les deux fois, ce qui est plutôt agréable. En revanche, la seule chose que je reprocherais à cet hôtel serait le manque d'équipement fourni (il dispose bien sûr du nécessaire) : pas de coton ou coton tige notamment. De manière générale, c'est un très bon rapport qualité / prix.
Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
129 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    129 €
0.3 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
129 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    129 €
1.0 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Chambre
99 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    99 €
0.5 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Une partie de notre équipe professionnelle et bienveillante !
130 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    130 €
7.1 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Environs de l'hôtel
  • Priceline
  • Trip.com
  • Lol.travel
0.7 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Grand Luxe
  • Priceline
  • Trip.com
  • Lol.travel
0.7 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    112 €
  • Expedia.com
    115 €
0.4 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Studio
  • ZenHotels.com
5.6 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    63 €
  • eDreams
0.3 km de Infotel
Parking gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
1.8 km de Infotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Mons
Avis (179)
Filtrer les avis
179 résultats
Note attribuée
27
82
52
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
27
82
52
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 179
Avis écrit le 5 avril 2017 par mobile

Pour être honnête, je n'ai pas séjourné dans cet hôtel mais je tiens à souligner la gentillesse de la personne de l'accueil qui, bien que son établissement ait été complet, ne m'a pas laissé partir sans téléphoner aux concurrents pour me trouver une chambre.un grand merci et à noterà très bonne position de cet hôtel par rapport au centre ville!

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci rescu2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 novembre 2016

Grande chambre au rez de chaussée (n°65) avec tout le confort (télé, wifi, salle de bain spacieuse...en fait exactement la chambre que l'on voit en photo ^^).
Juste une petite crainte en arrivant car cette chambre est située juste à côté de l'entrée mais nickel concernant le bruit (en même temps quand je dors faut y aller pour me réveiller...).
Le monsieur qui nous a reçu était particulièrement aimable et a pris le temps de tout nous expliquer en nous accompagnant jusqu'aux chambres.
Parking payant (2€ la journée), petit déjeuner en sus (13€, mais je n'ai pas testé).
Hôtel situé à 2 min de la Grande Place de Mons, donc juste à côté des trucs à faire là-bas (surtout les restaurants en fait).
En conclusion il y a de forte chance que je re-réserve dans cet hôtel si d'aventure je devais retourner à Mons.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Matzecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 octobre 2016 par mobile

Depuis une dizaine d'année à l'occasion de visites en octobre à Mons pour un festival annuel, nous privilégions l'infotel.
Nous l'avons vu se rénover régulièrement, s'équiper de wifi de qualité et d'un parking très fonctionnel.
Le personnel tant en journée que le soirée ou pour le petit déjeuner est d'une gentillesse et une prévenance rares. Cette année suite à un accident j'étais provisoirement en fauteuil roulant. Sans que nous ne demandions rien, nous avons eu le plaisir de découvrir le matin qu'un seuil en pente avait été installé après notre arrivée pour permettre une circulation facile.
Un grand bravo à toute l'équipe de l'hôtel et un mention spéciale pour les petits déjeuners de qualité et régulièrement réapprovisionnés.
Une adresse à recommander idéalement située.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fschotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 juillet 2016

chambre correcte et propre, calme avec tv, connection wifi pas terrible, sdb résidu de colle sur carrelage mureaux et nunuche derrière le radiateur douche propre, rien a dire sur le personnel
réservation non prévue par virement sur leur cite, mes par téléphone il mon accorder un payement par virement et reçu mail rapidement de confirmation avec le tarif promotionnel du cite.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci vancauwenbergh E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 juin 2016

Chambre propre, hôtel placé à côté de la grande place de Mons. Parking disponible, mais payant (le prix est raisonnable). Il n'y a pas possibilité de se garer ailleurs. Personnel professionnel. Le seul point négatif trouvé est le wifi gratuit plus que faible.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Hikari54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis